Не серьыознее смерти но зато актуально.
я бы предложил поуменьшить число разделов, сделать их сильно меньше чем на Привете.solution писал(а): 10 мар 2025, 23:00 О названиях тем
От добра добра не ищут:
Жизнь ясно показывает о чём топик в отличие от
Житие мое
которое предполагает что только обо мне любимом речь.
Жизнь,
подфорумы:
Здоровье
Политика
подфорумы
о Войне на Украине.
Ближний Восток
другие
Дом
подфорумы
ремонт
подфорумы
фотки разных мест
и впечатления
Новое
подфорумы
образование/
kомпютерной отрасли
и т.п.
Семья
подфорумы:
Дети, внуки и т.д.
От добра добра не ищут. То, что было на Привете, сформировалось, отстоялось и устоялось за долгие годы. Получилось удачно.
+1None of the above писал(а): 11 мар 2025, 06:42От добра добра не ищут. То, что было на Привете, сформировалось, отстоялось и устоялось за долгие годы. Получилось удачно.
А переделками я сыт по горло. Слишком много идей у "эффективных менеджеров". Как пример - Скайп был хорошей программой пока не попал в "шаловливые ручки" микрософта. И все... "пропала квартира" (С). Не надо трогать то, что и так хорошо работало.
Про число разделов это да. Надо уменьшить. Про названия, по большому счету не важно. Пусть будет незабываемая классика. Может какие то разделы добавить? Та же Жизнь, слишком большой что бы все под одни именем.solution писал(а): 11 мар 2025, 08:08 [qуоте=Фусион пост_ид=87 тиме=1741674377 усер_ид=62]
[qуоте=солутион пост_ид=53 тиме=1741647608 усер_ид=67]
О названиях тем
От добра добра не ищут:
[б]Жизнь ясно показывает о чём топик в отличие от [/б]
Житие мое
которое предполагает что только обо мне любимом речь.
[б]Жизнь, [/б]
подфорумы:
Здоровье
[б]Политика [/б]
подфорумы
о Войне на Украине.
Ближний Восток
другие
[б]Дом[/б]
подфорумы
ремонт
подфорумы
фотки разных мест
и впечатления
[б]Новое[/б]
подфорумы
образование/
компютерной отрасли
и т.п.
Семья
подфорумы:
Дети, внуки и т.д.
[/qуоте]
я бы предложил поуменьшить число разделов, сделать их сильно меньше чем на Привете.
народу немного и сообщения будут просто теряться в этих разделах,
да и народ не будет заходить и как то заглохнет.
лучше пара тройка живых работающих разделов, чем 10 мертвых где пара сообщений в год.
[/qуоте]
Напишите конкретно какие разделы/подразделы вы бы убрали?
Можетт надо просто разделы сохранить без всяких подраздeлов?
Лично мне это тоже кажется разумным. Ну и со вложенностья я б предложил не сильно спешить.Fusion писал(а): 11 мар 2025, 06:26 я бы предложил поуменьшить число разделов, сделать их сильно меньше чем на Привете