Музыкальная пауза

- Сева
Музыкальная пауза имени Маркизы
И сразу же "Я желала"
Слова-перевод, ежли кто подпевать захочет ))
https://lyricstranslate.com/ru/roza-zrg ... im-russian
Слова-перевод, ежли кто подпевать захочет ))
https://lyricstranslate.com/ru/roza-zrg ... im-russian

- Сева
Музыкальная пауза имени Маркизы
Ураа! И мы по Вам скучали и вот даже целую тему в Вашу честь сотворилиMarckiza писал(а): 15 мар 2025, 18:31 Урааа.., я здесь!)))
Я к вам стучала в двери и вот они открылись!

-

- ARARAT.
Музыкальная пауза
И вот ето кто-то соединил музыку Yanni Nastalgy с клипом рекламы духов(Guerlain Shalimar) в участием Водяновой, получился просто шедевр!
Там целая легенда за етими духами... И клип как-бы показывает ету легенду, что правитель воздвиг дворец в честь своей любви к красавице жене, которая рано умерла...
Там целая легенда за етими духами... И клип как-бы показывает ету легенду, что правитель воздвиг дворец в честь своей любви к красавице жене, которая рано умерла...
Последний раз редактировалось ARARAT. 19 мар 2025, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

- Сева
Музыкальная пауза
ARARAT., вот тебе в Армянскую тему сразу
Это ж Daron Malakianб один из солистов и композиторов пожалуй самой успешной Американской рок-группы System of a Down
Понятно, что ты об этом знаешь, ент я для других )
Двк вот, гитару, на которой Дарон играет в этом и многих его последующих клипах, делал мой друган в Маями.
Мы практически вместе "рисовали" арнамент в виде карты Армении в её крестах на гитаре.
А передавал он её Дарону Аш через Шнура (Ленинград)

Это ж Daron Malakianб один из солистов и композиторов пожалуй самой успешной Американской рок-группы System of a Down
Понятно, что ты об этом знаешь, ент я для других )
Двк вот, гитару, на которой Дарон играет в этом и многих его последующих клипах, делал мой друган в Маями.
Мы практически вместе "рисовали" арнамент в виде карты Армении в её крестах на гитаре.
А передавал он её Дарону Аш через Шнура (Ленинград)

- ARARAT.
Музыкальная пауза
я один раз подарил етот perfume одной женщине(хотя и зря как оказалось потом)...ARARAT. писал(а): 19 мар 2025, 21:15 И вот ето кто-то соединил музыку Yanni Nastalgy с клипом рекламы духов(Guerlain Shalimar) в участием Водяновой, получился просто шедевр!

- Сева
Музыкальная пауза
Блин, каб ошибся, подарив Таунхауз в Санта Барбаре, о тогда б можно было созалеть

А парфюм, пусть и дорогой - да нехай себе пахнет