Тем временем где-то в России
- Сева
Если не шутят, то типа как что-то льготное кому то и на какие то особые города готовят на ВТОРИЧКУ
JS работает на клиенте, что там можно такого гадкого для сервера соорудить? Запинать его (сервер) запросами или наплодить редиректов? Хотя согласен. дырка отменная получится.
- Сева
JS может навредить исключительно клиенту, ровно как и какая-нить ГИФка.VladDod писал(а): 20 мар 2025, 20:26 JS работает на клиенте, что там можно такого гадкого для сервера соорудить? Запинать его (сервер) запросами или наплодить редиректов? Хотя согласен. дырка отменная получится.
Я не хочу, чтобы подобная заразы исходила с моего сервера
Я не смотрю на цену бензина, в смысле вообще. Это как погода - такая, какая есть. Впрочем, за погодой слежу, а за бензином - нет.
-
Если сервер начинает распространять "заразу", то он может попасть в blacklist какой-нибудь.VladDod писал(а): 20 мар 2025, 20:26 JS работает на клиенте, что там можно такого гадкого для сервера соорудить? Запинать его (сервер) запросами или наплодить редиректов? Хотя согласен. дырка отменная получится.
Погуглите на тему "cross site scripting (XSS)"
Вполне вероятны "угоны" сессий и аккаунтов.
Ты посмотрел на страничку, а потом "некто" под твоим аккаунтом что-то пишет...
То есть вы следите исключительно за погодой и российской ключевой ставкой? Забавно.
- Сева
А тем временем Набибулину порешила ещё испытать нашу экономику на здоровость
Я к тому, что она там нонче повосседала и оставила 21% без изменений.
Шо самое интересное, что когда мирное соглашение с Трампом подпишут, солдатиков возвернут обратно, то ЦБ порешит, что экономика не такая уж и здоровая, а посему ей потребуется помощь в виде понижения ставки.
Кстати, о здоровости экономики. Китайскую экономику нездоровой назвать сложновато.
Дык вот, у них в КИТАЕ НЕРЕДКО КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!

Я к тому, что она там нонче повосседала и оставила 21% без изменений.
Шо самое интересное, что когда мирное соглашение с Трампом подпишут, солдатиков возвернут обратно, то ЦБ порешит, что экономика не такая уж и здоровая, а посему ей потребуется помощь в виде понижения ставки.
Кстати, о здоровости экономики. Китайскую экономику нездоровой назвать сложновато.
Дык вот, у них в КИТАЕ НЕРЕДКО КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!

Имею право. За чем хочу, за тем и слежу. Я еще слежу и за канадской ключевой ставкой, и за американской, просто для сравнения.VladDod писал(а): 21 мар 2025, 06:15 То есть вы следите исключительно за погодой и российской ключевой ставкой? Забавно.
Но дело не в этом. Тема посвящена России. Вам никто не мешает открыть тему про Канаду и там обсуждать и канадский бензин, и все, что заблагорассудится.
- Сева
Судя по всему не шутят, льготная ипотека на вторичку будет в 901м городе и населённом пунктеСева писал(а): 20 мар 2025, 20:25 Если не шутят, то типа как что-то льготное кому то и на какие то особые города готовят на ВТОРИЧКУ