JS работает на клиенте, что там можно такого гадкого для сервера соорудить? Запинать его (сервер) запросами или наплодить редиректов? Хотя согласен. дырка отменная получится.
JS может навредить исключительно клиенту, ровно как и какая-нить ГИФка.VladDod писал(а): 20 мар 2025, 20:26 JS работает на клиенте, что там можно такого гадкого для сервера соорудить? Запинать его (сервер) запросами или наплодить редиректов? Хотя согласен. дырка отменная получится.
Я не смотрю на цену бензина, в смысле вообще. Это как погода - такая, какая есть. Впрочем, за погодой слежу, а за бензином - нет.
Если сервер начинает распространять "заразу", то он может попасть в blacklist какой-нибудь.VladDod писал(а): 20 мар 2025, 20:26 JS работает на клиенте, что там можно такого гадкого для сервера соорудить? Запинать его (сервер) запросами или наплодить редиректов? Хотя согласен. дырка отменная получится.
То есть вы следите исключительно за погодой и российской ключевой ставкой? Забавно.
Имею право. За чем хочу, за тем и слежу. Я еще слежу и за канадской ключевой ставкой, и за американской, просто для сравнения.VladDod писал(а): 21 мар 2025, 06:15 То есть вы следите исключительно за погодой и российской ключевой ставкой? Забавно.
Судя по всему не шутят, льготная ипотека на вторичку будет в 901м городе и населённом пунктеСева писал(а): 20 мар 2025, 20:25 Если не шутят, то типа как что-то льготное кому то и на какие то особые города готовят на ВТОРИЧКУ