Ужасы нашего городка

oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение oleg lebedev »

Marckiza писал(а): 22 мар 2025, 17:04 Сердце начинает пошаливать. Мне ужасно жаль всех животных.
Вы в точности как моя жена в этом вопросе.
Если я что и читаю подобное, то ей никогда подобное не рассказываю. Впрочем она сама находит и страшно эмоционально на это реагирует. Это её огорчает, пожалуй больше всего на свете.
К тому же она веган и реагирует на бОльшее количество фактов из окружающей жизни.
Никогда не проходит мимо сталлажей с мясом в супермаркете. Обходит это по самым дальним путям.
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 22 мар 2025, 14:12
Grand Canyon писал(а): 22 мар 2025, 04:04 Спринг брейкеры захватили было русский народный пляж большой толпой
Аш прям прослезился, узнавая "родные места" :cry:

А вот интересно, а куда вся эта арава свои тачки то порасставляла? Так же на плазах НЕЛЬЗЯ, моментально эвакуируют.
Платных там раньше была одна может и та маленькая.
А может они на поезде приехали без машин? Я так делал
oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение oleg lebedev »

Marckiza писал(а): 22 мар 2025, 17:31 На счет мяса, да, веганам очень сложно совладать с эмоциями, проходя мимо кусков с мясом.
Я тоже мяса не ем, ну, или очень изредка, когда уж совсем невтерпеж с голода падаю.., то котлету с пюрешкой очень даже с удовольствием съем...
То что вы написали - это достаточно распространённое заблуждение.
Люди не едят мяса не потому что воздерживаются, а из-за того что им не хочется или организм не воспринимает.
Скорее всего у вас такое время ещё не настало, когда вам мясного совсем не хотелось бы.

Мы не едим ни мяса, ни молочной продукции, ни яиц и ещё много чего лет 10 уже.
При этом нет никакого желания. Я в прошлом году съел немного какого-то сыра и сразу неприятное ощущение во рту и тяжесть в животе. А без всего этого - лёгкость и много энергии
Моя жена также не ест seafood, а я вот ем и возможно тоже от него откажусь. Но пока время такое ещё не подошло.

У нас не сложилось впечатление, что веганам хорошо в России судя по веганским видео на Youtube.
Там они рекламируют то что мы никогда бы тут не купили.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 22 мар 2025, 17:21 А может они на поезде приехали без машин? Я так делал
Поезд там пребывает в North Miami Beach, в конкретное гетто. Оттуда вся эта арава чё, целый рой уберов что-ли заказывала?
Да и если б то далёкие какие студенты были, они б ломанулись на South Beachб там весь студенческий и прочий тусняк
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 22 мар 2025, 17:31 А веганы чем питаются? Только овощами, крупами и фруктами с орехами? Овощные котлетки тоже вкусные.) помню, морковные котлеты у нас в Питере в кулинарии продавали, очень вкусные были!
Вот в России очень легко вести здоровый образ жизни. Там, проголодался, зашел в столовую, выбрал из массы полезных блюд самое вкусное
Вот и у меня аккурат подле дома обалденно красивая вегетарианская столовая в немецком стиле.
За 5-8 долларов можно превратиться в свинью :D
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 22 мар 2025, 17:54
Grand Canyon писал(а): 22 мар 2025, 17:21 А может они на поезде приехали без машин? Я так делал
Поезд там пребывает в North Miami Beach, в конкретное гетто. Оттуда вся эта арава чё, целый рой уберов что-ли заказывала?
Да и если б то далёкие какие студенты были, они б ломанулись на South Beachб там весь студенческий и прочий тусняк
На South Beach их не пускают твари.
Устроили там режим.
В этом году ужесточили сильно.

Но большая движуха в Fort Lauderdale.
Вполне возможно они в Lauderdale и базируются.
Дальше локально передвигаться можно на tri-rail, убере, великах, самокатах и даже скейтбордах.
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 22 мар 2025, 18:09 Вполне возможно они в Lauderdale и базируются.
Дальше локально передвигаться можно на tri-rail, убере, великах, самокатах и даже скейтбордах.
Вот из Голливуда там приятно до океана добираться.
Та остановка три-рейл аккурат подле моей работы была.

А в NOrth Miami - она там как-то меж мостов и хайвэев, и райончЕГ тот ещё :bad:
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 22 мар 2025, 18:16 Вот из Голливуда там приятно до океана добираться.
Та остановка три-рейл аккурат подле моей работы была.

А в NOrth Miami - она там как-то меж мостов и хайвэев, и райончЕГ тот ещё :bad:
Да, в том райончике я был.
Там даже не особо жилой райончик, больше какие-то промзоны.
Но бывают места и похуже.

Возможно они как раз в Голливуде приземлились, чтобы быть близко от всего.
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Я с того Северо-Маямского "вокзальчика" как-то в Орландо и дальше отправлялся, чтоб байк купить на крэг-листе.
Ну не поедешь же покупать байк на машине :)
VladDod

Ужасы нашего городка

Сообщение VladDod »

Ужасы нашего уголка ... Горнолыжка при +20С :)

Изображение
Ответить