Чё там с Хитроу? Нанятые в обслугу Вишманатаны и иже с ними или ЛГБТшняги перепутали клемы и чегой т там закоротили?

Я работал в одной комании и там практически были все индусы: сверху донизу.Сева писал(а): 22 мар 2025, 19:09 ... нанятые в обслугу Вишманатаны и иже с ними или ЛГБТшняги перепутали клемы
У них бывает. Я как то на Тринидаде 5 суток с билетами на бритишей отсидел. У них там дроны летали.
Да Вы просто - образец выдержки и Буддистской безмятежности.oleg lebedev писал(а): 22 мар 2025, 19:51 личный рекорд по краткосрочности пребывания в одном месте - что-то около 5-6 месяцев.
В наших европейских офисах (в.ч. во Франции) говорят что хрен там кого уволишь и все наоборот на начальство кладут.Сева писал(а): 22 мар 2025, 21:10 А вот в самой Франции - почти с точностью до наоборот: практически все трясутсяи готовы по приказу шефа разгуливать по офисам голыми (как в фильме Игрушка)
Нее, давно уже диаметрально наоборот.Blender писал(а): 22 мар 2025, 22:06 В наших европейских офисах (в.ч. во Франции) говорят что хрен там кого уволишь и все наоборот на начальство кладут.
У меня на работе один project manager-ов - французик из Хранции. Так что это обычное явление.Сева писал(а): 22 мар 2025, 23:41 Я в Мореале за одним столом работал с урождённым парижанином, у коего в историческом дистрике выплаченная хата, доставшаяся по наследству.
Он АйТишник, работал там в самом крупном коммерческом банке Франции.