Туманный Альбион

Сева
Благодарил (а): 14 раз

Туманный Альбион

Сообщение Сева »

Саксам можно таки оказать честь отдельной темкой :ku:

Чё там с Хитроу? Нанятые в обслугу Вишманатаны и иже с ними или ЛГБТшняги перепутали клемы и чегой т там закоротили? :psih:

oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Туманный Альбион

Сообщение oleg lebedev »

Медведев уже высказался по этому поводу: "Странно что ещё в этом не обвинили Россию".
Сева писал(а): 22 мар 2025, 19:09 ... нанятые в обслугу Вишманатаны и иже с ними или ЛГБТшняги перепутали клемы
Я работал в одной комании и там практически были все индусы: сверху донизу.
Там один такой Вишванатан завернул в фольгу попкорн и поставил в микроволновку на максимум.

Работа в этой компании установила мой личный рекорд по краткосрочности пребывания в одном месте - что-то около 5-6 месяцев.
VladDod

Туманный Альбион

Сообщение VladDod »

Сева писал(а): 22 мар 2025, 19:09ё там с Хитроу?
У них бывает. Я как то на Тринидаде 5 суток с билетами на бритишей отсидел. У них там дроны летали. :)
Сева

Туманный Альбион

Сообщение Сева »

oleg lebedev писал(а): 22 мар 2025, 19:51 личный рекорд по краткосрочности пребывания в одном месте - что-то около 5-6 месяцев.
Да Вы просто - образец выдержки и Буддистской безмятежности.
В Мореале француцы, если им не нравится, уходят через пару-тройку дней, и это далеко не редкость :)
Там не зазорно жить в квартире, ну и социальная защита существенно выше, посему больше народу независимы и меньше трясутся.
А вот в самой Франции - почти с точностью до наоборот: практически все трясутсяи готовы по приказу шефа разгуливать по офисам голыми (как в фильме Игрушка)
Blender

Туманный Альбион

Сообщение Blender »

Сева писал(а): 22 мар 2025, 21:10 А вот в самой Франции - почти с точностью до наоборот: практически все трясутсяи готовы по приказу шефа разгуливать по офисам голыми (как в фильме Игрушка)
В наших европейских офисах (в.ч. во Франции) говорят что хрен там кого уволишь и все наоборот на начальство кладут.
Сева

Туманный Альбион

Сообщение Сева »

Blender писал(а): 22 мар 2025, 22:06 В наших европейских офисах (в.ч. во Франции) говорят что хрен там кого уволишь и все наоборот на начальство кладут.
Нее, давно уже диаметрально наоборот.

Во Франции сами рядовые французы своими демократическими руками "выстроили себе же гильотину" :psih:
Они там когда то бузили на Елисейских поллях, шины майдановские жгли, Жанны с сиськами, Марсельезу навзрыд.
Вообщем, чтобы им дали ЕЩЁ больше халяв и вольностей. Чтоб о сокращении АШ за три месяца упреждали.
Чтоб пособие (страховку от работадателя) потом ДВА ГОДА выплачивали, ну и всё такое.
Типа а капиталисты должны за всё это платить.

Ну и чё, сожгди покрышки, таки добились, приняли им ровно этот желанный закон. Гопота ликовала, шампанское по сиськам и всё такое :yahoo:

Но капиталисты им в ответ вот что:
Раз вы нам порешили выломать руки - получите от нас по зубам! :psih: Всех до единого нафиг сокращаем (ещё по старому закону соглашению, нашли там уловку), и ежли хотите, то берём вас снова. НО! По ВРЕМЕННОМУ контракту, как ВРЕМЯНЩИКОВ. Ежегодно контракт будем продлевать.
Но как времянщиков, ВЫШВЫРНУТЬ без какого либо пособия можем в самый любой момент! :evel:

ЖеМе-ЖеПе снова ломанулись за покрышками, снова навзрыд Марсельезу, и снова выбили себе вот какой закон: капиталист ОБЯЗАН тебя нанять на постоянку после трёх лет на контракте! :pogodi:
И снова ликованию предела не было :bravo:

А капиталисты в ответ: порешили нам снова руки повыламывать, получайте вам! За день до окончания третьего годичного контракта чела вышвыривают на пару недель.
После чего типа как нанимают по новому циклу трёх годичных контрактов.

ВО всяком случае, когда я катался к командировку в Тулузу на АйрБас и в одну его дочку там же, то тамошне офисные планктоны покидали офис на перекуры и в толчки СТРОГО регламентировнно, ровно как шеф им дозволил: НЕ БОЛЕЕ 15 минут до обеда, и не более 15ти минут после :evel:
Выбор был прост: либо пара сигареток, либо разок посрать :D
oleg lebedev

Туманный Альбион

Сообщение oleg lebedev »

Капиталисты - молодцы.
Нашли управу на люмпьенов и Швондеров.

Не то чтобы я так сильно любил капиталистов, но я хорошо понимаю, что если люди работать не будут - то ничего из товаров и услуг для жизни не появится.
Сева

Туманный Альбион

Сообщение Сева »

Ну в результате у них там трудовой кодекс стал каким то "через ж" :bad:
Итог: урождённые белые французы рвут из родной Франции, аки подорванные, эмигрируют в Квебек и Штаты, как мы в 90е
Я в Мореале за одним столом работал с урождённым парижанином, у коего в историческом дистрике выплаченная хата, доставшаяся по наследству.
Он АйТишник, работал там в самом крупном коммерческом банке Франции.
И тем не менее срыл (эмигрировал) в Мореаль :dontknow:

Другой мой коллега там же - сын дипломата. Тоже АйТишник. И вот чё они из изюминки Европы забыли забыли в жопе географии (по их меркам)? :shok:
Про все эти забастовки и изменения в трудовом кодексе - ент они мне и рассказали :yes:

Там сейчас бОльшая часть страны вот на таких временнных годовых контрактах. Огромное счастье потом перейти на постоянку.
oleg lebedev

Туманный Альбион

Сообщение oleg lebedev »

Сева писал(а): 22 мар 2025, 23:41 Я в Мореале за одним столом работал с урождённым парижанином, у коего в историческом дистрике выплаченная хата, доставшаяся по наследству.
Он АйТишник, работал там в самом крупном коммерческом банке Франции.
У меня на работе один project manager-ов - французик из Хранции. Так что это обычное явление.
А на одной из других работ мой непосредственнй начальник был из Англии. Кстати, редкое дерьмо был... Американцам на работе тоже очень не нравился и даже были скандалы с ним.
3DD

Туманный Альбион

Сообщение 3DD »

Знавал я пару мелкобротов и одного хранцуза в америке по работе. Все трое - редкостное дерьмо.
Ответить