Лично мне это тоже кажется разумным. Ну и со вложенностья я б предложил не сильно спешить.Fusion писал(а): 11 мар 2025, 06:26 я бы предложил поуменьшить число разделов, сделать их сильно меньше чем на Привете
но решают все! )
Сева!
Сева!
Stoic
То есть отдельный раздел языки? Мы их так часто обсуждаем?Stoic писал(а): 11 мар 2025, 20:04 Предлагаю раздел Грамота с подразделами Английский и Русский. Не думаю, что нужно это соединять с "образованием" .
Сева
Наверное можно и так.Сева писал(а): 11 мар 2025, 20:37То есть отдельный раздел языки? Мы их так часто обсуждаем?Stoic писал(а): 11 мар 2025, 20:04 Предлагаю раздел Грамота с подразделами Английский и Русский. Не думаю, что нужно это соединять с "образованием" .![]()
Или всё таки грамоту, науку и образование пока во что-то одно объединить?
Stoic
я вот что заметил что мне не нравилась на Привете - например чтобы посмотреть тему про Кино и Сериалы - надо было зайти в раздел Литература и Искусство (или как он там точно назывался, точно не помню),
Fusion
Сева
Атмосфера
Так а кто мешает политические и прочие тёрки устраивать в кочегарке?Атмосфера писал(а): 16 мар 2025, 00:02 Можно сделать два отдела по политике? Один для всех а другой тяжёлая артиллерия там где могут ругаться. Но поставить условие что тёрки из тяжёлой артилерии не нести на общий форум.
Сева
Много тем было в таком разделе на привете? Сейчас народ печатает одним пальцем с телефона, поэтому всякие там знаки препинания пропускаются, много опечаток. Я так вообще много сообщений просто наговариваю, тогда даже знаков препинания нет. И вставлять их после того как наговорил пол страницы не сильно хочется.Stoic писал(а): 11 мар 2025, 20:04 Предлагаю раздел Грамота с подразделами Английский и Русский. Не думаю, что нужно это соединять с "образованием" .
В них можно было бы обсуждать правила языков, лексику. Очень многие из нас подзабыли русский язык правила и грамматику в частности (Я например). Читая русскоязычные форумы например вижу, что народ в большинстве "не" с прилагательными и наречиями старается писать отдельно, хотя по правилам в болшинстве пишутся вместе.
Атмосфера
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB LimitedWildWest style V.3.6.2 by FanFanlaTuFlippe