Я даже до конца не досмотрела так как всё выглядет как вы справедливо заметили "печально и депрессивно".....как будто это похороны а не встреча друзей.Grand Canyon писал(а): 11 мар 2025, 15:07 Выглядит ну очень печально и депрессивно.
Это именно те приветовцы, что писали на форум?
Может какие отдельные, как часто и бывает.
В общем, часто лучше действительно не видеть людей в реале.
Бывает, лучше видеть некий виртуальный образ и общаться просто в онлайне, не разрушать этот образ.
Я ходил на этот пикник лет...15 назад. Никакой агрессии тогда не было. Чё этих хохлов бояться то? В любой момент можно набрать 911 в случае чего. Пусть они сами боятьсяStoic писал(а): 11 мар 2025, 16:59 Если про российская ориентация, то поход на этот пикник должен требовать самоотречения.
Про украински настренные как правило агрессивны и опасны.
Помню помню, писал он, расхваливал. Я правда забыл, какое именно блюдо.DEDOTMOPO3 писал(а): 11 мар 2025, 23:29 Кстати, там у Сергуньки есть какое то фирменное блюдо, которое, он думает, все хотят попробовать
Хех..., 15 лет назад они газ тырили из российской трубы и дули крутили, не было никаких Крымов и Донбасов с Луганском.DEDOTMOPO3 писал(а): 11 мар 2025, 23:26Я ходил на этот пикник лет...15 назад. Никакой агрессии тогда не было. Чё этих хохлов бояться то? В любой момент можно набрать 911 в случае чего. Пусть они сами боятьсяStoic писал(а): 11 мар 2025, 16:59 Если про российская ориентация, то поход на этот пикник должен требовать самоотречения.
Про украински настренные как правило агрессивны и опасны.![]()
Да я заметила враждебность когда узнают что из России.Stoic писал(а): 11 мар 2025, 23:51Хех..., 15 лет назад они газ тырили из российской трубы и дули крутили, не было никаких Крымов и Донбасов с Луганском.DEDOTMOPO3 писал(а): 11 мар 2025, 23:26Я ходил на этот пикник лет...15 назад. Никакой агрессии тогда не было. Чё этих хохлов бояться то? В любой момент можно набрать 911 в случае чего. Пусть они сами боятьсяStoic писал(а): 11 мар 2025, 16:59 Если про российская ориентация, то поход на этот пикник должен требовать самоотречения.
Про украински настренные как правило агрессивны и опасны.![]()
........................................
Их нужно не боятся, а остерегаться.
Если узнают, что из России и видят, и не получают покайания/раскайания проявляют агрессивное хостилити.