Только если снятa причина повреждения, повреждение носит порядок "обслуживания"(печень всегда повреждается, ето именно так как она работает при перегрузках/филтраций/токсинов/химии и прочего, тип sacrifice отмирание/закупорка/отключение ткани/клетки/соты печени) и далеко не все...
Ну ну, не так все страшно. В США пересадку трнсплантацию могут сделать, но правда нужно 6 месяцев не пить, чтобы в очередь поставили. Дочь когда училась, присутствовала на операции где мужику одновременно пересаживали сердце и печень, ниче выжил. Чтобы получить цирроз от алкоголя, нужно каждый день (без перерывов) выпивать несколько литров пива или вина в течении лет 10-и, при этом ничего или очень мало есть. Перерывы нужны как Прометею, орел же не все время его печень клевал.ARARAT. писал(а): 26 мар 2025, 02:01 И у меня опять вопрос...
Зачем вам ето? Хотите испытать как ето при повреждении печени...?
я вам зарание скажу, ето не жизнь, причем буквально...
![]()
Вы знаете сколько и как люди живут после трансплантации печени?Stoic писал(а): 26 мар 2025, 02:26Ну ну, не так все страшно. В США пересадку трнсплантацию могут сделать, но правда нужно 6 месяцев не пить, чтобы в очередь поставили. Дочь когда училась, присутствовала на операции где мужику одновременно пересаживали сердце и печень, ниче выжил. Чтобы получить цирроз от алкоголя, нужно каждый день (без перерывов) выпивать несколько литров пива или вина в течении лет 10-и, при этом ничего или очень мало есть. Перерывы нужны как Прометею, орел же не все время его печень клевал.ARARAT. писал(а): 26 мар 2025, 02:01 И у меня опять вопрос...
Зачем вам ето? Хотите испытать как ето при повреждении печени...?
я вам зарание скажу, ето не жизнь, причем буквально...
![]()
Ну тогда я вас немножко огорчу. Цирроз не выявлется сдачей анализов АЛТ и АСТ нужен специальный УЗИ тест (именно специальный), а лучше всего биопсия печени. А самое хреновое, что цирроз не работает так, что вам становится хуже и хуже - все происходит внезапно. Поэтому вы можете не пить, при этом иметь какой нибудь гепатит А и никак это не проявляется.ARARAT. писал(а): 26 мар 2025, 02:36 При циррозе печени там уже от остального организма не так много и остается, я уже пытался ето сказать выше...
![]()
я больше не буду нечего говорить так как етого похоже хххммм трудно с теми кто не в теме и бесполезно, пока не дай бог сам столкнешься или окунешься...
![]()
Последний раз, я все ето проходил лично(не у меня было)... И ето биопсия(причем еще и с нескольких мест), а не УЗИ...Stoic писал(а): 26 мар 2025, 02:50Ну тогда я вас немножко огорчу. Цирроз не выявлется сдачей анализов АЛТ и АСТ нужен специальный УЗИ тест (именно специальный), а лучше всего биопсия печени. А самое хреновое, что цирроз не работает так, что вам становится хуже и хуже - все происходит внезапно. Поэтому вы можете не пить, при этом иметь какой нибудь гепатит А и никак это не проявляется.ARARAT. писал(а): 26 мар 2025, 02:36 При циррозе печени там уже от остального организма не так много и остается, я уже пытался ето сказать выше...
![]()
я больше не буду нечего говорить так как етого похоже хххммм трудно с теми кто не в теме и бесполезно, пока не дай бог сам столкнешься или окунешься...
![]()
Вы как-то нервно реагируете.ARARAT. писал(а): 26 мар 2025, 02:55 Последний раз, я все ето проходил лично(не у меня было)... И ето биопсия(причем еще и с нескольких мест), а не УЗИ...
Меня не надо огорчать, вы похоже не понимаете с кем пытаетесь разговаривать...
Адьюс.
![]()