Здесь наше правительство. Обсуждаем какой нашей беседке быть, как выглядеть, категории, правила нашего поведения, наказания и назначаем наших шерифов и их помошников
Marckiza писал(а): 17 мар 2025, 17:59
Здесь записывают в Кочегарку? А куда кликать? Впустите пожалуйста и меня тоже в Кочегарку, а то мне одной тут скучно!.))
Запись в любые группы, как и на всех форумах - в личном разделе, в закладке Группы
Последний раз редактировалось Сева 17 мар 2025, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Магшот писал(а): 19 мар 2025, 00:23
Неправильной дорогой идёте товарищи. Ну как же без мата то? Как там в песне поётся.
Какая ж песня без баяна
Какая зорька без росы
Какая Марья без Ивана
Какой же форум без елды
А чей Крым и как вы относитесь к товарищу Сталину?
Магшот писал(а): 19 мар 2025, 00:23
Неправильной дорогой идёте товарищи. Ну как же без мата то? Как там в песне поётся.
Какая ж песня без баяна
Какая зорька без росы
Какая Марья без Ивана
Какой же форум без елды
А чей Крым и как вы относитесь к товарищу Сталину?
Никакой и никогда мат и ругань не могут украсить тексты. Более того ни мат ни ругань не могут способствовать пониманию содержания, которое доносит пишущий. Разве что в художественной литературе это допустимо, да и то вряд ли. Чем мог бы улучшить мат Войну и мир, или Тихий Дон?
Мат и ругань допустимы, и то не всегда (это ещё одна причина недопустимости мат на форуме где всякий может читать), в реале, в определенных обстоятельствах и определенных участниках.
Сам я матерюсь, только в реале и только без женщин и детей рядом.