Как время летит!

Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Как время летит!

Сообщение Grand Canyon »

Изображение

Эрику нашему уже 80 стукнуло!
Вот такие дела!

А помню как я летал в Питер на концерт Stones в 2007, и Мик Джаггер еще не был таким уж старым.
И было достаточно много молодежи.
А сколько сейчас ему лет - даже страшно подумать..

А нашему Джимми Пейджу вообще уже 81. Хотя недавно видел с ним интервью, выглядит достаточно бодро и не так уж старо...

А ведь и Джеймс наш Хэтфилд тоже уже перешагнул за шестидесятник.
Но последний альбом у Метлы очень и очень, как в старые времена!

Grand Canyon

Как время летит!

Сообщение Grand Canyon »

ЗЫ: оказывается Мику Джаггеру столько же сколько и Джимми Пейджу. А я думал ещё больше... :pahma:
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Как время летит!

Сообщение Сева »

Ент у нас к старости метаболизЬм и мозги медленней ворочаются, посему время кажется, что летит быстрей. :dontknow:
По этой же причине и короткая память становится хуже. Зато те давнишние воспоминания аки гвоздями прибитые - отчётливы, как вчера :yes:
Grand Canyon

Как время летит!

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 30 мар 2025, 17:16 Ент у нас к старости метаболизЬм и мозги медленней ворочаются, посему время кажется, что летит быстрей. :dontknow:
По этой же причине и короткая память становится хуже. Зато те давнишние воспоминания аки гвоздями прибитые - отчётливы, как вчера :yes:
Не надо говорить за всех.
Мне до старости ещё пилить.

Время летит, поскольку работа, ипотека, другие дела.
И так год за годом.
Также, естественно, в ранние годы, каждый год - это бОльшая фракция по отношению ко всей жизни, чем в 30-40 лет. Даже после 25, когда уже большая жизнь, каждый последующий год - уже не тот год, что раньше. Больше рутины и меньше нового, обычно.
А потом оглядываешься по сторонам - а те люди кто ещё вроде недавно не были такими уж старыми - уже одной ногой на том свете.
Тот же Оззи, который будь здоров как зажигал ещё в 2007-10.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Как время летит!

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 30 мар 2025, 18:11 Также, естественно, в ранние годы, каждый год - это бОльшая фракция по отношению ко всей жизни, чем в 30-40 лет. Даже после 25, когда уже большая жизнь, каждый последующий год - уже не тот год, что раньше. Больше рутины и меньше нового, обычно.
В моей жизни получилось так, что перемен было ой как не мало.
Тем не менее, ближе к 30ти и после время как-то реально ускорилось, хотя перемен в те годы была уйма.
Grand Canyon

Как время летит!

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 30 мар 2025, 18:19
Grand Canyon писал(а): 30 мар 2025, 18:11 Также, естественно, в ранние годы, каждый год - это бОльшая фракция по отношению ко всей жизни, чем в 30-40 лет. Даже после 25, когда уже большая жизнь, каждый последующий год - уже не тот год, что раньше. Больше рутины и меньше нового, обычно.
В моей жизни получилось так, что перемен было ой как не мало.
Тем не менее, ближе к 30ти и после время как-то реально ускорилось, хотя перемен в те годы была уйма.
Ну так уже в эти годы, каждый другой год - меньшая доля времени по отношению ко всей жизни. Поэтому и такой эффект. Так и должно быть.
Хотя вот в те же годы у меня тоже было много всего и время всё-таки замедлилось. Но потом настали другие времена, и на 10-летнем отрезке оно ускорилось. Надо смотреть ещё на картину в целом.
DEDOTMOPO3
Благодарил (а): 20 раз

Как время летит!

Сообщение DEDOTMOPO3 »

Grand Canyon писал(а): 30 мар 2025, 19:09 каждый другой год - меньшая доля времени по отношению ко всей жизни
Точно. Никогда не думал об этом в таком ключе.
Grand Canyon

Как время летит!

Сообщение Grand Canyon »

Marckiza писал(а): 30 мар 2025, 19:14 Время совсем не летит, когда ты живешь обычной, размеренной жизнью. Когда у тебя есть деньги на счету, не надо работать и можно планировать свой день так, как ты хочешь. Вот это тот самый кайф релаксант и проживания своей жизни в спокойствии и красоте!👍
Никуда не спеша, никуда не бежа..).., никуда не летя..))
А всё только для себя!💕
Последний год у меня примерно так.

Но тем не менее Эрику Клэптону уже 80!
80 уже!
А Джимми Пейджу 81!
Grand Canyon

Как время летит!

Сообщение Grand Canyon »

Marckiza писал(а): 30 мар 2025, 21:27 Ну и что? Вам же ещё не 80 и не 90..))
Живите и радуйтесь, что вы молоды и одержимы!))
Не совсем в этом дело.
Я вырос на их музыке. И в те времена конечно они были уже в возрасте, но ещё приемлемом.
И Ozzy и Aerosmith и Kiss в конце 2000х, и те же Stones - все они были ещё вполне в форме, и их концерты были драйвовыми.

В 2015 Van Halen был первым звоночком, что монстры уже стареют. И в те годы я уже сам больше переключился на более современную музыку. А теперь и легенды 80х перешагнули шестидесятник.

Ну а тот же Оззи теперь в инвалидном кресле, хотя ещё в 2013 давал жару на сцене. Последний раз когда я его видел вживую. Но он ещё был в форме где-то до 2017...
zVlad

Как время летит!

Сообщение zVlad »

Grand Canyon писал(а): 30 мар 2025, 15:48

Эрику нашему уже 80 стукнуло!

...
До восьмидесяти дожил, а бриться так и не научился. Выглядит ужасно. Неопрятно и бомжевато. Плохой пример для молодежи.
Ответить