Palych писал(а): 18 мар 2025, 01:52
alex67 писал(а): 18 мар 2025, 01:36
Чем вам не по душе жизнь в России на американской пенсии?
Кстати, сейчас возможно такое?
В смысле чтобы американская пенсия оказалась в России.
Примерно полгода назад благодаря Севе я смог наладить переводы из Канады в Сбер через крипту. Все шло хорошо, пока не вышел на лимит 5000 КАД за 12 месяцев. Опять же по подказке Севы обратился в службу поддержки, там сразу же откликнулись, сказали, что нужно делать, и прислали ссылку на опросник. Я его заполнил и сегодня получил сообщение, что лимит повышен до 100 000 КАД за 12 месяцев, для меня это выше головы. Правда, еще не проверил, не сделал ни одного перевода, но уверен, что проблем не будет.
Так что ответ на вопрос, возможно ли, чтобы американская пенсия оказалась в России - однозначно да. Очень простой, надежный, безопасный и эффективный способ, которым можно пользоваться многократно, на регулярной основе. Не надо никуда ездить, сиди себе дома и кликай мышкой. И никакой налички в трусах.
В прошлом году переводил до 1000 КАД за раз, это та сумма, которой я готов рискнуть, если что. Получаешь рубли на карточку Сбера через насколько часов после того, как снял КАД в своем канадском банке, и можешь начинать следующий перевод. Так что 100К можно запросто перевести за пару-тройку дней. Сева говорил, что есть и безлимитный вариант, что может быть интересно для тех, кому требуется перевести больше 100К.
Еще раз огромное спасибо Севе.
Но мой вопрос Палычу остается, раз с деньгами разобрались. Чем вам не по душе жизнь в России на американской пенсии?