Задолбали соседи сверху!

solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Магшот писал(а): 31 мар 2025, 01:56 Надо жить в частном доме. Тогда слева, справа не будет соседей, да.
В частном доме тоже слышимость' может быть между комнатами. А в соседних домах ткакже может быть шум. Хотя полиция быстрее реагирует если в частном доме шум от соседей беспокоит.
Stoic
Благодарил (а): 2 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 31 мар 2025, 04:31 Скажу вам, без ложной скромности, завидую я вам. А вот я к своим седым локонам ничего не нажил. Ни дома, ни квартиры, ни накоплений. Старость подкрадывается незаметно, а в карманах дырка и в холодильнике, порой, мышь повесилась.
Завидовать нечему - мне проходится работать.
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Как нибудь может быть заеду. Спасибо!
Marckiza писал(а): 31 мар 2025, 10:49
Stoic писал(а): 31 мар 2025, 03:56
DEDOTMOPO3 писал(а): 31 мар 2025, 03:40 Почему то думал всегда, что Маркиза живёт в доме, возможно отжатом у муженька-пиндоса. А оказывается апартменты ..
Может она его сдает.

Ну у меня дом есть, и апартмент (в окрестностях Детройта) я тоже снимаю, чтобы иногда в Детройт на работу ездить.
Я свой дом не сдаю, но 200 миль от работы, однако. Очень часто люди имеют дома и апартмент одновременно.

Апартменты в Мичигане не очень дорогие $1К-$2К, проблема что мало кто с собаками разрешает, во многих ограничения по весу. Типа чтобы собака весила как кошка.
Так Вы тоже живете в Мичигане? Какая прелесть!))) и совсем рядом от меня. Заезжайте в гости .. , я Вас с собакой познакомлю!))
Как нибудь может быть заеду. Спасибо!
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 31 мар 2025, 10:21А дом, который сама купила ещё в 2006 году, у меня «отжала» афроамериканца из Детройта, перестав платить рент и на полгода затянув судебные слушания по выселению её из моёго дома! На тот момент мне надо было и рент платить и судебные издержки и мортгидж и кучу других биллов!
Я не смогла даже переехать в свой купленный дом, так как официально ещё находилась на контракте по ренту. То есть как ни крути с это два огромных платежа только по недвижимости.
Короче, пыталась сдать потом в рент дом, когда тенантшу по суду выселили, или продать дом, но всё тщетно. Ничего на получилось быстро сделать и дом отошел банку.
Это просто ужас какой то :shok:
Уму не постижимо, если честно :shoot: Мне прям хоть в Кочегарку иди, ибо мату в горле тесно :wall:
Сева

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 31 мар 2025, 10:49 Так Вы тоже живете в Мичигане? Какая прелесть!))) и совсем рядом от меня. Заезжайте в гости .. , я Вас с собакой познакомлю!))
Ну хоть в чём то Вам подфартило, помимо собаки конечно. Какой грамотный интересный форумчанин и рядом :good:
Сева

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 31 мар 2025, 10:21 Особенно зная, что в Питере меня ждёт прекрасная квартира в центре города -дворца!
А тут эти сплошные тркщобы и трущобы..😢 я просто уже от всего и всех устала очень.
Вот это меня всегда поражало в Америке:
зачем за посредственное качество всего платить такие разогроменные деньжища и претерпевать такие неудобства?

Платишь какие то баснословные суммы, а при этом ютишься в (гипсо)какртонной хрени, где о кишечных растройствах соседа ты узнаёшь ПЕРВЫМ :bad:
"За буханкой хлеба" надо садиться в машину и "рулить пол-штата по хайвэю до очередной плазы" :wall:
и так далее.

В Мореале кстате не так, ибо город реально Европейский, в хорошем смысле этого слова. Правда полукортонных апартмент дуплексов триплексов тьма, но и обычных зданий тоже хватает.

В России конечно же тоже своих проблем хватает (и я о них периодически пишу, что некоторым может не сильно приятно :D ), в т.ч. и с соседями, случаются разные.
Другое дело, что здесь у вас шансы на порядок выше за преемлемые деньги найти квартиру в нормальном районе с очень приятной и удобной инфраструктурой и более менее адекватными соседями.
oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение oleg lebedev »

Про босоногих индусов, грохочущих пятками этажом выше мне не совсем понятно.

У всех подобных жилищах для рента на полу лежат ковровые покрытия, которые намного дешевле, чем скажем паркет.
Этот вывод произведён на основе личного опыта из 90х когда я ещё снимал подобное жильё.

Произвести стук босой ногой можно если хорошо ударять при ходьбе.
В этом случае неважно нога будет в тапке или без него.
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

В ванных комнатах и на кухне ковры все же не кладут.
Сева

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

oleg lebedev писал(а): 31 мар 2025, 15:05 У всех подобных жилищах для рента на полу лежат ковровые покрытия, которые намного дешевле, чем скажем паркет.
Далеко не во всех :no:
В США я в 4 разных местах снимал, лишь в одном аппартаменте ковролин был.

В ВестЧестер каунти (где Хиллари и Жанин обитают) сымал хату, задорого по тем меркам, но иначе в пробках застревал :shoot:
Дык там тоже обычные деревянные полы и перекрытия.

Надо мной обытала семейная пара, девочка какая-то славянская, но не из бСССР, мама у неё по русски говорила, а дочунька уже ни ухом ни рылом, ни в зуб ногой.
А муж негр, экой прям иссиня-чёОрный, американец, не эмигрант

У них значит с завидной периодичностью стрясался эдакий "брачный ритуал". Сразу блин спойлер вам выдал, ну ладно :ok:

Акт 1
Сперва они дико по настоящему ссорились, истерили, она визжала и обвиняла его во всём и вся, тот присуще американскому негру матерился, как из недр Детройтской или Балтиморской злоперди :shoot:
Нередко случалось так, что что-то очень такое твёрдое и увесистое кидали, звучало как кувалда.

Антракт
После чего наступала пугающая тишина.
В первый раз она была особенно ужасающая для меня. Я был более, чем уверен, что он чем то её там прибил.

Акт 2
Через какое то время там начинались какие то мычания, стоны, сперва тихие. В первый раз это для меня звучало, как она там ещё недобитая пришла в себя и стонет от боли.
Собственно в самый первый раз я и начал набирать 911.
Однако через какое то время ввиду идеальной слышимости я различал, что некоторые её стоны больше не смахивают на мучения. Посему 911 звонок был прерван.
Вообщем, они занимались трахом. Он был громким, гремели костьми, кроватями, вопили примитивно "О бэйби" "Ду ит бэйби" и т.д., но не продолжительным.
Вопли драки в первом акте были продолжительней.
Вообщем, сексом они типа как мирились что-ли :dontknow:

Антракт
Очевидно, что и после этого действа тоже наступала тишина. В этот раз по первости я расслабился, что мол ну наконец то угомонились :(

Акт 3
Ан не тут то было :psih:
Особенность метаболизма этого иссиня-чёрного негра, вероятно в совокупе с его примитивным рационом, была в том,
что после "2го Акта" у него практически всегда стрясалось расстройство кишечника.
О чём я разумеется узнавал ПЕРВЫМ :wall:

Причём если выстроить акты по убыванию продолжительности, то получим "Акт 1", "Акт 3" и "Акт 2"
Иными словами, НЕГР пугал УНИТАЗ ДОЛГО :ok:

Занавес :hi:
oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение oleg lebedev »

Stoic писал(а): 31 мар 2025, 16:04 В ванных комнатах и на кухне ковры все же не кладут.
Там не кладут, но там особенно и не разгуляешься чтобы вызвать грохот внизу босыми ногами.
Передвижение в пределах 2-3 метров не позволяет развить скорость, необходимую для произведения громких стуков.
Если бы у них были копыта, то это было бы понятно, а босыми пальцами или пятками - мне не очень верится.

И как то мне не верится, что индусы будут ходить по плиткам и линолиуму в холодное время года босиком.
Ответить