+100000oleg lebedev писал(а): 27 мар 2025, 13:09Какая точная характеристика хохлизма как явления.
А кто этот маэстро?
я наконец зашел с домашнего и сумел посмотреть...
Абсолютно вермо, причем я ето уже узнал живя тут...
Видя и слыша их тут.
+100000oleg lebedev писал(а): 27 мар 2025, 13:09Какая точная характеристика хохлизма как явления.
А кто этот маэстро?
есть хорошая российская подсказка - переводить украину под внешнее управление. Косово они уже так под себя переводили.
Крупный акционер британской компании Ferrexpo plc выразил крайнее удивление намерениями властей Украины национализировать активы компании, включающих Еристовский, Полтавский и Белановский ГОКи. Инвестор подчеркнул, что подобные действия недопустимы для страны, позиционирующей себя частью Европы, и назвал их неожиданными, передает Daily Mail.
В число акционеров Ferrexpo plc входят такие известные международные управляющие фонды и компании, как BlackRock, JP Morgan, Fidelity HSBC и Legal & General. Они управляют пенсионными накоплениями британских граждан. Эти фонды могут оказаться в непростой ситуации из-за давления, оказываемого правительством на миллиардера Константина Жеваго, который контролирует 49,5% акций компании.
Реализация планов по национализации активов Ferrexpo plc может привести к международному арбитражному разбирательству, поскольку это противоречит двустороннему инвестиционному соглашению между Великобританией и Украиной.
Надо было притвориться ничего не замечающим и позволить ШвайнРейху это всё национализировать.oleg lebedev писал(а): 31 мар 2025, 19:32 В число акционеров Ferrexpo plc входят такие известные международные управляющие фонды и компании, как BlackRock, JP Morgan, Fidelity HSBC и Legal & General.
Ну я думаю, что большинству на этом форуме это объяснять излишне.oleg lebedev писал(а): 31 мар 2025, 20:55 Перечисленные финансовые группы - BlackRock, JP Morgan и пр. и есть то что называют глубинным государством.