Задолбали соседи сверху!

oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение oleg lebedev »

Stomp25 писал(а): 31 мар 2025, 22:19 Прямо-таки "у всех"?? Не надо обобщать, не попадёте в глупую ситуацию.Неужели вы думаете что за 35 лет прошедших с вашего "личного опыта" ничего не поменялось?
Обобщение - необходимая часть научного метода, называемого индукцией.

Всё в мире мы познаём через личный опыт или обобщения основанных на нём.

Попасть в глупую ситуацию меня не беспокоит потому что только глупый человек может трактовать мои слова как попытку установить абсолютную истину в вопросах использования видов покрытия в квартирах для рента.
Недаром я написал, что мой опыт ограничен историей из 90х годов.
А кого волнует мнение глупого человека?
Stomp25

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stomp25 »

oleg lebedev писал(а): 31 мар 2025, 23:00
Stomp25 писал(а): 31 мар 2025, 22:19 Прямо-таки "у всех"?? Не надо обобщать, не попадёте в глупую ситуацию.Неужели вы думаете что за 35 лет прошедших с вашего "личного опыта" ничего не поменялось?
Обобщение - необходимая часть научного метода, называемого индукцией.

Всё в мире мы познаём через личный опыт или обобщения основанных на нём.
Какая убогая попытка подменить бытовой контекст псевдонаучным.
Stoic
Благодарил (а): 2 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Ну почему же? В России могут морду набить, например.
Скорее всего индусы в России так не безобразничали бы.
oleg lebedev

Задолбали соседи сверху!

Сообщение oleg lebedev »

Stomp25 писал(а): 31 мар 2025, 23:05 Какая убогая попытка подменить бытовой контекст псевдонаучным.
С вашей точки зрения, чтобы было бы не убогой попыткой чтобы даже такой человек как вы поняли, что обобщение не является характеристикой глупца?
С моей точки зрения это необходимая часть разумного осмысления собственного опыта и неважно, что это касается обсуждения бытовых вопросов.
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Магшот писал(а): 31 мар 2025, 22:44
solution писал(а): 31 мар 2025, 22:13
Магшот писал(а): 31 мар 2025, 17:35 Да, сложно как-то получается. Хотя знаю немало людей, которые прекрасно переводят деньги отсюда туда без проблем. А bank to bank это да, долго ждать будет. Можно и не дожить совсем.
Странно, что у вас только собака. Вы такая молодая и красивая, что должна стоять очередь из женихов. Ой, пардон, я чуть увлёкся.
Может женихи да и поосто потенциальные ухажёры собаку боятся - ведь по описанию она и на людей может броситься. :(
Когда сосед наркоман стал вьежать то я увидела на его руках малюсенькую собачонку при виде которой я скривилось сказав о шуме от неё.
Он сказал что собачка вообще не лает и за каждое гавканье ом мне будет давать $1.....я не разбогатела т.к.
ни разу не слышала ни шума ни гавканья от собачки. :nono:
Кстати о шуме через потолок.
Мой бойфренд для своего дома нанимал контрактников чтобы они модернизировали потолок положив там какие то уплотнения с железными креплениями
и как результат
теперь нет шума между первым и вторым этажём как было раньше. :good:
Умный у вас бойфренд. Теперь можно озвучивать оргазмы в высоких децибелах.
"голодной куме всё хлеб на уме".
oleg lebedev

Задолбали соседи сверху!

Сообщение oleg lebedev »

solution писал(а): 01 апр 2025, 00:31 "голодной куме всё хлеб на уме".
У нас в ходу было другое выражение в подобных ситуациях: "Кто - о чём, а вшивый - о бане". ;)
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

oleg lebedev писал(а): 01 апр 2025, 00:37
solution писал(а): 01 апр 2025, 00:31 "голодной куме всё хлеб на уме".
У нас в ходу было другое выражение в подобных ситуациях: "Кто о чём, а вшивый о бане".

Я хотела это использовать но остановилась на более мягком варианте т.к меня в былые времена за это выражение забанили как за грубое...опять же "смерть причину найдёт". :(
oleg lebedev

Задолбали соседи сверху!

Сообщение oleg lebedev »

solution писал(а): 01 апр 2025, 00:42 Я хотела это использовать но остановилась на более мягком варианте т.к меня в былые времена за это выражение забанили как за грубое...опять же "смерть причину найдёт
Как можно забанить за народную мудрость?
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

oleg lebedev писал(а): 01 апр 2025, 00:46
solution писал(а): 01 апр 2025, 00:42 Я хотела это использовать но остановилась на более мягком варианте т.к меня в былые времена за это выражение забанили как за грубое...опять же "смерть причину найдёт
Как можно забанить за народную мудрость?
"Хозяин барин" ....забанил и даже не помогло
что пыталась долазать что "не виноваатая я" и что в кавычки взяла эту народную мудрость - мол "моя хата с краю". :wall:
Да ладно..."кто старое помянет тому глаз вон".
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza, Вы конечно можете отнестись с иронией к моим байкам дальнобойщика.

Но один из залогов успешности в этой профессии, когда месяцами в кабине - хороший сон :yes:

А чтоб он таковым оставался, причём внезависимости от того, стоишь ли со включенным движком, паркуется ли с тобой какой нить бульдозерообразный классический КенВорт,
надо его (сон) обеспечивать и защищать :ded:

Помимо прочего попробуйте БЕРУШИ :yes:

Мой совет: отнеситесь к их выбору так же скурпулёзно, как например к корму для собаки.

Они разные бывают. Совершенно одинаковой формы одни могут быть жёсткими и причинять неудобства или даже боль, а другие абсолютно незаметными.
Некоторые достаточно даже разрезать пополам и в ухо помещать пинцетом.

Важный момент абсолютно у всех: они ровно также стареют и быстро. То есть теряют эластичность, становятся менее функциональными, выпадают и т.д.

Посему к ним стоит относиться, как к расходнику, типа зубных щёток: выбрать любимый бренд и марку и не забывать периодически менять.
Ответить