С Дином РидомMarckiza писал(а): 01 апр 2025, 02:18 как из далеко но прошлого про Чингачгука -большого змея фильм, с Гойко Митичем.!))

Сева
Имейте в виду, что эти, что очень хороши для ТИРа, могут оказаться очень неудобными для сна.Marckiza писал(а): 01 апр 2025, 10:17 тем более, что они у меня есть, лежат в сумке с пистолетом и защитными очками для тира по стрельбе.,как раз то, что нужно!
Сева
Stoic
Grand Canyon
Согласна.Grand Canyon писал(а): 01 апр 2025, 16:17 Смех смехом, но это харассмент. И за такие наезды индус абсолютно правомерно может вызвать полицию.
Ну вот прикиньте, вы живёте обычной жизнью, и тут к вам кто-то приходит докапываться и требовать, чтобы вы ходили как-то по-другому. А вы всегда ходите именно так как ходите. Проблема именно в американских домах. Деревянные полы не приемлемы для многоквартирных домов, но к сожалению это реалии этой страны.
..........
solution
Stoic
Не согласна.Stoic писал(а): 01 апр 2025, 12:43 Я считаю, что серьезный и убедительно-внушительный разговор крупного мужика, с индусским главой табора сверху, будет более действенным. По моему опыту индусы боятся больших людей. Попросите крупного знакомого с ними внушительно поговорить.
solution
А ведь у Маркизы собачка запросто напугать может....вот и "боролись на что и напоролись".Stoic писал(а): 01 апр 2025, 16:35 Индус не вызовет полицию, американец бы вызвал (и то если угрожать ему), а индус нет, еще бы кланялся при встрече.
Так можно договориться до того, что какой нибудь неадекват может вызвать полицию из-за того, что его собачка напугала.
solution
Аналогичные полы во многих странах Европы, с старой Англии особенно, в Германии вот эти знаменитые своими узнаваемыми рёбрами жёсткости домики - они ж посему и этими рёбрами и "украшены", что собраны то все из фанеры, а посему там слышимось усиленная.Grand Canyon писал(а): 01 апр 2025, 16:17 Ну вот прикиньте, вы живёте обычной жизнью, и тут к вам кто-то приходит докапываться и требовать, чтобы вы ходили как-то по-другому. А вы всегда ходите именно так как ходите. Проблема именно в американских домах. Деревянные полы не приемлемы для многоквартирных домов, но к сожалению это реалии этой страны.
Сева
Аналогия отсутствует, от слова совсем.solution писал(а): 01 апр 2025, 16:37Не согласна.Stoic писал(а): 01 апр 2025, 12:43 Я считаю, что серьезный и убедительно-внушительный разговор крупного мужика, с индусским главой табора сверху, будет более действенным. По моему опыту индусы боятся больших людей. Попросите крупного знакомого с ними внушительно поговорить.
Это может только озлобить соседей и они будут мстить нарочно прыгая и шумя ночью.
У меня бойфренд много раз раньше
предлагал "поговорить по-мужски" с наркоманом....но после этого разговора меня бы ещё и выселили т.к похоже у того везде блат
и даже адвокаты не брались вести это дело хотя он явно нарушал законы распространяя наркоту и шумя ночью.![]()
А тут если у ундусов есть дети и их большинство то ничего не докажешь и у мих есть права ходить как они хотят.
Stoic
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Style ProsilverSlideEdition created by Talk19Zehn OnGray-Design.de
Style Updated by Prosk8er