Grand Canyon
То что вы показали это не закон. Это вообще не известно что. Заголовок вашей темы вводит участников форума в заблуждение.Marckiza писал(а): 01 апр 2025, 12:43 Было бы полезно всем нам знать, что новенького» сейчас издается по законам в России. Просто, чтобы быть готовым и подготовленным!))
Вот, например, один из них я только что узнала от своего друга в Питере.
Пишет, что прежде чем заплатить за телефон, надо всё почистить оттуда.., дабы не навлечь никакие неприятности. Платить за мобильный телефон теперь надо с паспортом! Вот такие веселье дела!))
zVlad
Похоже на продолжение вброса, но не буду вам мешатьMarckiza писал(а): 01 апр 2025, 13:09Не вброс, мой друг чистил файлы перед тем как идти платить за телефон.
Grand Canyon
Зачем куда то ходить, чтоб заплатить за него?Marckiza писал(а): 01 апр 2025, 13:09 Не вброс, мой друг чистил файлы перед тем как идти платить за телефон.
Сева
Grand Canyon
Кстати да! Сам не обращал внимания, спасибо за "подсветку". Количество звонков с попытками развода моему отцу резко уменьшилось. Раньше точно было 2-3 звонка за неделю, а сейчас за последнюю пару-тройку недель, пожалуй не звонили не разу. Это радует.Сева писал(а): 01 апр 2025, 13:30 Действительно, в последнее время звонков от этих подонков резко поубавилось, но всё равно хватает, в новостях то и дело читаешь, как престарелых разводят полностью![]()
None of the above
alex67
Сева
alex67
Не соврали. Подтверждаю!alex67 писал(а): 01 апр 2025, 19:19 Завтра, 1 апреля, в 20.00 пользователям Госуслуг станет доступен сервис "Сим-карты". Вы сможете увидеть в личном кабинете, сколько и каких абонентских номеров зарегистрировано на вас у операторов.
Сева
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Style ProsilverSlideEdition created by Talk19Zehn OnGray-Design.de
Style Updated by Prosk8er