Задолбали соседи сверху!

Astra2024

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Astra2024 »

у меня есть несколько пар таких плагс для ушей которые мне дают в самолетах, и сейчас попробовала в уши, ну обалдеть как хорошо убирают шум, и они как из мемори материала. Купите такие.
Astra2024

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Astra2024 »

Stoic

Благодарил (а): 5 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 03:33 А представляете, вы выходите замуж за красивого, богатого и умного мужика. И вот прошло 10-15 лет и он кааак начал храпеть!
Ваши действия?
Вы похоже молодой очень. Я вот пред-пенсионер, и могу сказать, что к храпу женщины привыкают если живут с постоянным партнером, потом даже без храпа и заснуть неможно. А вот случайно-кратковременные женщины раздражаются, толкаются, будят.
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 05:53
Stoic писал(а): 02 апр 2025, 05:10
Магшот писал(а): 02 апр 2025, 03:33 А представляете, вы выходите замуж за красивого, богатого и умного мужика. И вот прошло 10-15 лет и он кааак начал храпеть!
Ваши действия?
Вы похоже молодой очень. Я вот пред-пенсионер, и могу сказать, что к храпу женщины привыкают если живут с постоянным партнером, потом даже без храпа и заснуть неможно. А вот случайно-кратковременные женщины раздражаются, толкаются, будят.
А мне кажется женщины бывают разные. Кто-то, даже, к побоям привыкает.
Ну я и говорю, молодой. Вам только все кажется.
Женщины делятся на две категории - 1. декабристки 2. голддигерши.
Атмосфера

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Атмосфера »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 03:33
Атмосфера писал(а): 02 апр 2025, 00:20 А мне вот как то временно по работе, привелось пожить в апартаментах. И внизу мужик, который там вроде как не жил, храпел так что я спать не могла. Пришлось мне съехать. Даже мне вернули задаток.

А представляете, вы выходите замуж за красивого, богатого и умного мужика. И вот прошло 10-15 лет и он кааак начал храпеть!
Ваши действия?
Уйти спать в другую комнату.
Дело не в этом. Когда я сняла квартиру мне сказали что внизу одинокая женщина. А оказалось что мужик храпящий к ней прилагается. И в офисе знали об этом. Потому что даже не удивились. Днём глухих кто громко разговаривает не слышно, я на работе. Квартирный комплекс для некурящих. Квартира на третьем этаже, т.е ходящих громко по полу не слышно. Музыку можно попросить не включать. А вот храпящий этого не избежать.
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 11:58 Короче, в этом году этот бухгалтер отказал мне в работе над моими налогами по причине что его в прошлом году укусила» моя собака! Вы, представляете?))) лишился денег за работу над налогами из-за дурацкого своего же поведения, хотя собака его и не кусала.., а пуганула, что укусить может, клацнула зубами, но мимо руки.
Ну в свои два года она ж была уже о-го-го какая огромная, так?
Пасть и зубы у неё жуть какие большие и сильнющие.

Вы не подумали, заводя такое огроменное и наисильнейшее животное (прошу заметить, животное, а не разумного человека), что в том неконтролируемом Вами помещении могут оказаться люди или другие животные, чьё поведение может спровоцировать Ваше жтвотное?

Дитяти например совершенно ни в чём не повинные. :shok:
Ведь на него такой большой собаке достаточно хорошенько гавкнуть, чтобы психическую травму на годы оставить.
Или напрмер какой нить даун-аутист или иной немощный, который полезет руками, не отдавая себе отчёт.

На улице Вы можете издалека видеть детей или подобных немощных и обходить их стороной.
Зайдя в ЗАМКНУТОЕ помещение, Вы не в состоянии контролировать ситуацию.

Вообщем, считайте, что Вам дико повезло, и бухгалтер Вас упреждающе СПАС от куда бОльшей беды :yes:
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 11:07 Нет, не только! Ещё есть самостоятельные, самодостаточные, независимые .. преодолевающие трудности и преграды, выходящие за красные флажки -одинокие «волчицы»!
Эти опасные, к ним лучше не подходить, загрызут. Женщина должна быть слабой и нежной, заботится о мужчине - одевать, умывать, кормить, а вечером отпускать гулять. :ah:
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Grand Canyon »

Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 12:10
И так же был мой любимый автомат - Ruger AR -15.., но тоже его продала, за ненадобностью в повседневной жизни, но стрелял он прекрасно!!!👍 у меня есть фотки из типа и видео, как я стреляю. Народ в соседних кабинках по стрельбе по высовывался, в мою сторону, услышав рэпидный звук стреляющего автоматной очередью меня и потом увидев как пробита цель и с какой дальней дистанции, были восхищены и предположили, что я из России!🤣🤣🤣✌️🇷🇺
Супер рассказ!
Это конечно здорово стрелять очередями, тем более на публичном стрельбище, да ещё и избежать проблем с полицией.
Наверное мужики подумали 'не будем стучать на такую красавицу, ей можно full auto'.
Но если бы рядом были обычные американские тетки, уродливые каракатицы, то настучали бы точно..
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 14:33 Неужели, между этих 2 крайностей вы не видели золотую середину?
Ну, как, молодой и менее опытный, я всё же прислушаюсь к вашему удручённому тягостями и седыми висками опыту.
Теперь буду на шухере рассматривать противоположный пол в вашей системе измерений.
Да вы похоже не просто молодой, а юноша озабоченый студент.
Удивительно как вас во взрослый раздел приняли.
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

solution писал(а): 02 апр 2025, 16:00 Да, действительно раздражают владельцы собак которые думают что все восхищаются ихними любимцами :handshake:
когда в основном люди обеспокоены как бы эти любимцы
их не укусили
или не пытались какой вред принести. :nono:
Причем эти обеспокоенные люди сами без спроса лезут гладить собачек, а потом к адвокатам бегут.
Блин прямо страна сплошь раздраженно обеспокоенных владельцами собак людей. :wall:
Ответить