Задолбали соседи сверху!

Атмосфера
Благодарил (а): 3 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Атмосфера »

А мне вот как то временно по работе, привелось пожить в апартаментах. И внизу мужик, который там вроде как не жил, храпел так что я спать не могла. Пришлось мне съехать. Даже мне вернули задаток.
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Grand Canyon »

Атмосфера писал(а): 02 апр 2025, 00:20 А мне вот как то временно по работе, привелось пожить в апартаментах. И внизу мужик, который там вроде как не жил, храпел так что я спать не могла. Пришлось мне съехать. Даже мне вернули задаток.
Наверное повезло и красивые глазки.
Но так если подумать...вот этот человек храпит, другой может глухой и громко говорит, третий курит, четвертый на костылях. Такова жизнь...
Astra2024

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Astra2024 »

Маркиза, знаете что очень хорошо убирает шум?
Беруши для ушей- Noise cancelling Ear Plugs for Sleeping, или наушники AirPods Pro with noise cancellation. В AirPods шумы вообще не слышно, и можно музыку для сна включить.

Astra2024

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Astra2024 »

у меня есть несколько пар таких плагс для ушей которые мне дают в самолетах, и сейчас попробовала в уши, ну обалдеть как хорошо убирают шум, и они как из мемори материала. Купите такие.
Astra2024

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Astra2024 »

Stoic
Благодарил (а): 1 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 03:33 А представляете, вы выходите замуж за красивого, богатого и умного мужика. И вот прошло 10-15 лет и он кааак начал храпеть!
Ваши действия?
Вы похоже молодой очень. Я вот пред-пенсионер, и могу сказать, что к храпу женщины привыкают если живут с постоянным партнером, потом даже без храпа и заснуть неможно. А вот случайно-кратковременные женщины раздражаются, толкаются, будят.
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 05:53
Stoic писал(а): 02 апр 2025, 05:10
Магшот писал(а): 02 апр 2025, 03:33 А представляете, вы выходите замуж за красивого, богатого и умного мужика. И вот прошло 10-15 лет и он кааак начал храпеть!
Ваши действия?
Вы похоже молодой очень. Я вот пред-пенсионер, и могу сказать, что к храпу женщины привыкают если живут с постоянным партнером, потом даже без храпа и заснуть неможно. А вот случайно-кратковременные женщины раздражаются, толкаются, будят.
А мне кажется женщины бывают разные. Кто-то, даже, к побоям привыкает.
Ну я и говорю, молодой. Вам только все кажется.
Женщины делятся на две категории - 1. декабристки 2. голддигерши.
Атмосфера
Благодарил (а): 3 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Атмосфера »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 03:33
Атмосфера писал(а): 02 апр 2025, 00:20 А мне вот как то временно по работе, привелось пожить в апартаментах. И внизу мужик, который там вроде как не жил, храпел так что я спать не могла. Пришлось мне съехать. Даже мне вернули задаток.

А представляете, вы выходите замуж за красивого, богатого и умного мужика. И вот прошло 10-15 лет и он кааак начал храпеть!
Ваши действия?
Уйти спать в другую комнату.
Дело не в этом. Когда я сняла квартиру мне сказали что внизу одинокая женщина. А оказалось что мужик храпящий к ней прилагается. И в офисе знали об этом. Потому что даже не удивились. Днём глухих кто громко разговаривает не слышно, я на работе. Квартирный комплекс для некурящих. Квартира на третьем этаже, т.е ходящих громко по полу не слышно. Музыку можно попросить не включать. А вот храпящий этого не избежать.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 11:58 Короче, в этом году этот бухгалтер отказал мне в работе над моими налогами по причине что его в прошлом году укусила» моя собака! Вы, представляете?))) лишился денег за работу над налогами из-за дурацкого своего же поведения, хотя собака его и не кусала.., а пуганула, что укусить может, клацнула зубами, но мимо руки.
Ну в свои два года она ж была уже о-го-го какая огромная, так?
Пасть и зубы у неё жуть какие большие и сильнющие.

Вы не подумали, заводя такое огроменное и наисильнейшее животное (прошу заметить, животное, а не разумного человека), что в том неконтролируемом Вами помещении могут оказаться люди или другие животные, чьё поведение может спровоцировать Ваше жтвотное?

Дитяти например совершенно ни в чём не повинные. :shok:
Ведь на него такой большой собаке достаточно хорошенько гавкнуть, чтобы психическую травму на годы оставить.
Или напрмер какой нить даун-аутист или иной немощный, который полезет руками, не отдавая себе отчёт.

На улице Вы можете издалека видеть детей или подобных немощных и обходить их стороной.
Зайдя в ЗАМКНУТОЕ помещение, Вы не в состоянии контролировать ситуацию.

Вообщем, считайте, что Вам дико повезло, и бухгалтер Вас упреждающе СПАС от куда бОльшей беды :yes:
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 11:07 Нет, не только! Ещё есть самостоятельные, самодостаточные, независимые .. преодолевающие трудности и преграды, выходящие за красные флажки -одинокие «волчицы»!
Эти опасные, к ним лучше не подходить, загрызут. Женщина должна быть слабой и нежной, заботится о мужчине - одевать, умывать, кормить, а вечером отпускать гулять. :ah:
Ответить