У меня вебсайты для дома для семьи и то сейчас стою перед диалемой как яснее страницы обозначить.Grand Canyon писал(а): 28 мар 2025, 00:23Пользователи уже сами давно в курсе что и как. А если появятся новые, то разберутся.solution писал(а): 28 мар 2025, 00:16Вы имеете ввиду зачем привлекать к теме где будут обсуждаться преимущества и детали переезда в Россию тех кто это в корне это не приемлет?Grand Canyon писал(а): 27 мар 2025, 23:04 Причем тут это?
Дрочильщики на запад всегда будут, тем более во всяких интернетах.
Но совершенно не об том речь.
Зачем привлекать к личной по сути теме каких-то левых людей со стороны? А они придут рано или поздно по ключевым словам. Поскольку по обратным переездам мало информации. А эта тема во-первых не организационная тема по переезду.
Так что зачем переименовать? Но конечно не буду решать за автора темы... хотя если бы это была моя тема, мне вряд ли понравились такие манипуляции
Быстрый ответ
Но они запросто найдут детали и
в теме про Белоруссию если будут искать что то о России
т.к политика и России и Белоруссии направлена на независимость и имеет много общего.
А с другой стороны,
каk было сказано,
ясные определяющие названия помогут самим пользователям.
У внука который был со мной неделю больше всего фоток и они классные....у других явно меньше.
Короче я включу лучшие фотки, сделаю наиболее понятные названия т.к всё равно всем не угодишь.