Дом, родной. Беларусь.

solution

Дом, родной. Беларусь.

Сообщение solution »

Grand Canyon писал(а): 28 мар 2025, 00:23
solution писал(а): 28 мар 2025, 00:16
Grand Canyon писал(а): 27 мар 2025, 23:04 Причем тут это?
Дрочильщики на запад всегда будут, тем более во всяких интернетах.
Но совершенно не об том речь.
Зачем привлекать к личной по сути теме каких-то левых людей со стороны? А они придут рано или поздно по ключевым словам. Поскольку по обратным переездам мало информации. А эта тема во-первых не организационная тема по переезду.
Так что зачем переименовать? Но конечно не буду решать за автора темы... хотя если бы это была моя тема, мне вряд ли понравились такие манипуляции
Быстрый ответ
Вы имеете ввиду зачем привлекать к теме где будут обсуждаться преимущества и детали переезда в Россию тех кто это в корне это не приемлет?
Но они запросто найдут детали и
в теме про Белоруссию если будут искать что то о России
т.к политика и России и Белоруссии направлена на независимость и имеет много общего.
А с другой стороны,
каk было сказано,
ясные определяющие названия помогут самим пользователям.
Пользователи уже сами давно в курсе что и как. А если появятся новые, то разберутся.
У меня вебсайты для дома для семьи и то сейчас стою перед диалемой как яснее страницы обозначить.
У внука который был со мной неделю больше всего фоток и они классные....у других явно меньше.
Короче я включу лучшие фотки, сделаю наиболее понятные названия т.к всё равно всем не угодишь.
solution

Дом, родной. Беларусь.

Сообщение solution »

Атмосфера писал(а): 28 мар 2025, 01:05 Да чего уж нам бояться каких то набегущих.
+1
Атмосфера
Благодарил (а): 3 раза

Дом, родной. Беларусь.

Сообщение Атмосфера »

Надо систематизировать с самого начала, а то потом труднее будет. Сейчас откроют раздел на возвращение. Темы перенесут туда.
solution

Дом, родной. Беларусь.

Сообщение solution »

Можно вместо заголовка скитания
выбрать "возвращения"
и под этой основной темой
пустить детальное описание:
"возвращение в Россию"
"Возвращение в Белоруссию"
и т.д.

Ясные определяющие суть заголовки необходимы т.к участникам надо знать' где что обсуждается.
Атмосфера
Благодарил (а): 3 раза

Дом, родной. Беларусь.

Сообщение Атмосфера »

А вот интересно что было бы если бы Наполеона не догнали до самой Франции? А просто турнули бы подальше и разбили бы где нибудь до Прибалтики? В той же самой Пруссии?
VladDod

Дом, родной. Беларусь.

Сообщение VladDod »

laponka писал(а): 31 мар 2025, 21:58 Завтра опять пойду плавать в одиночку в 50-м с температурой +27С
че за радость ... в одиночку?

А у нас вот термы ... Бассейны на улице +37. И не в одиночку а с толпой обнаженных девушек.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Дом, родной. Беларусь.

Сообщение Сева »

VladDod писал(а): 02 апр 2025, 19:54 че за радость ... в одиночку?
Наоборот, самый кайф :good: Ровно как и кросс-марафон в одиночку, тоже самый кайф минут через 20 наступает, когда эндорфинчики таки раздупляются и возымевают своё действо :nark:
Вот тогда то "Форест Гамп и готов продолжать бежать от границы города до границы округа, а затем и до границы штата" :psih:
VladDod

Дом, родной. Беларусь.

Сообщение VladDod »

Да они все несовместимые ... А на ауфгюсс набиваются толпой. :)
VladDod

Дом, родной. Беларусь.

Сообщение VladDod »

Сева писал(а): 02 апр 2025, 20:09 кросс-марафон в одиночку, тоже самый кайф минут через 20 наступает, когда эндорфинчики
из марафонов помню только сексуальный. :ah: :ah: ... Но это точно ниразу не в одиночку. Детали опустим. Как говорят девушки ... вспомнить есть чего, рассказать нечего.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Дом, родной. Беларусь.

Сообщение Сева »

VladDod писал(а): 02 апр 2025, 20:50 из марафонов помню только сексуальный. :ah: :ah: ... Но это точно ниразу не в одиночку. Детали опустим.
Самые "важные детали" как раз таки преподнесены в самую первую очередь. Ент "распальцовка" :man: ;)
Ответить