Можно вечерами клацать затвором. Не дохленьким Ruger AR -15, а чем-нидь типа М1 Гаранд, Ну или Мини14.Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 12:10Да, конечно же увлекаюсь!))) у меня стрелковый бизнес был до Ковида. И оружие я продавала и тир стрелковый был из луков и арбалетов ..)))Stomp25 писал(а): 01 апр 2025, 18:28О, вы энтузиаст пистолетной стрельбы? У женщин очень редкое увлечение. А из чего стреляете, что любите?Marckiza писал(а): 01 апр 2025, 10:17я обязательно воспользуюсь этим советом, тем более, что они у меня есть, лежат в сумке с пистолетом и защитными очками для тира по стрельбе.,как раз то, что нужно! )) может им ещё и в потолок выстрелю..)) шутка!)))
У меня любимый Вальтер ППК, и еще целевой SW41.
Долгая история почти на 10 лет в оружейном бизнесе растянулась..))
Сейчас у меня Sig-Sauer P 229 немецкого производства. Купила давно его, ещё 2008 г, был прислан прямо из Германии.))
Сейчас таких уже не производят по качеству. Покупала тогда за около $1000, со всеми к нему принадлежностями, а сейчас такой очень редко можно найти даже на оружейном аукционе, и если вам посчастливица, то стоит он будет уже под две тысячи долл.
Вот такие дела!)))
А ещё у меня был Макаров, наш, на точащий сделаный в Ижевске в кожаной настоящей к нему коричневой кобуре и настоящей коробкой с датой и паспортом выпуска, но я его продала потом.
Так же был Smith &Wesson Body Guard , маленький, для сумочки..))
И так же был мой любимый автомат - Ruger AR -15.., но тоже его продала, за ненадобностью в повседневной жизни, но стрелял он прекрасно!!!у меня есть фотки из типа и видео, как я стреляю. Народ в соседних кабинках по стрельбе по высовывался, в мою сторону, услышав рэпидный звук стреляющего автоматной очередью меня и потом увидев как пробита цель и с какой дальней дистанции, были восхищены и предположили, что я из России!
![]()
Можно поклацать Моссбергом 500 pump action. Если индюки придут спросить - можно ли потише? - выйти к ним в холщовом фарутке гансмита с шомполом и upper receiver AR-15 в руках.
Можно периодически стрелять детскими пистонами, которые в рулонах.
Индюки зассут и сами сьедут от греха.