Задолбали соседи сверху!

Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Grand Canyon »

Marckiza писал(а): 03 апр 2025, 23:52
Stoic писал(а): 03 апр 2025, 19:04
Магшот писал(а): 03 апр 2025, 18:38 Так захотелось стать собакой. Кто бы меня так покормил? )
Мамка покормит, правда вы бухаете много, мамка может отказаться вкусную закуску готовить.

У меня собака ест только сырое мясо, сырые органы и сырые кости,
два раза в неделю рыба сырая как добавка к мясу. Никаких сухих кормов.
Съедает все под чистую вылизывайа, килограм мяса в день ей требуется.

Такое меню не привлекает ?
Вот это да!!!!👍 кааая прелесть!
А какая у вас собака? Порода?
Вы знаете, я своей как-то давно дала совсем немного фарша свежего буквально с чайную ложку, чтобы посмотреть на реакцию организма. Собаке моей было полгода. И мясо было свежее органическое, совершенно без жира. Я сама его смолола на котлеты.
Короче, дала ей всего одну маленькую чайную ложечку, так её поносили всю ночь и почти полдня следующего дня. Даже с кровью. Я думала я потеряю собаку: чуть с ума не сошла. К врачам там была долгая эпопея с приемами и всякими анализами, моя собака бы не дождалась, погибла бы от обезвоживания и кишечной инфекции.
Тогда я вспомнила про лекарство человеческое от поноса, поехала с фарсами и купила его. Дала таблетку одну и вроде понос остановился.
Потом долго мы сидели с ней на рисе и курице, чтобы питание поступало и кишечник заработал. Но это сыроедение было для нас кошмаром!!!!
Сейчас я очень внимательно слежу за её диетой. Ничего жирного, жареного, все отварное и понемножку.

Акита имеет полностью другое устройство в потреблении пищи. Ей нельзя есть тяжелые белки как яйца курицу, много мяса, и ничего сырого! Овсянку перловку нельзя.
Только рис и гречку.. печень отварная, рыба лосось диаий( фермерский она не ест) немного телятины, постной баранины, немного говядины и ещё она любит моцарелла сыр который итальянский порезанный на ломтики маленькие. Но это как лакомство я ей даю. Ещё твердын сыры из козьего молока она тоже любит. Но совсем немного тоже я ей сыр даю.
Овощи сырые она не ест. Только отварные немного .
Ну и сухой корм вечером на ужин.., чтобы дольше есть не хотелось..))
Вот такая у нас тут принцесса растёт.))🥰
Ну а в дикой природе как эти собаки питаются?
Сами жарят что ли и варят?
Или может воруют готовую еду?
Stoic
Благодарил (а): 1 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Изображение
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Здесь ей пол года. То что понос случился от фарша это нормально. У них по другому пищеварение работает. От смены корма тоже понос может быть. ЕСли начали кормить сырым, то нелзя докармливать приготовленым, а также уже не довать сухого корма.
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Магшот писал(а): 03 апр 2025, 13:07
solution писал(а): 03 апр 2025, 08:23
Магшот писал(а): 03 апр 2025, 04:11 И капкан на медведя замаскировать под грязными тряпками и к двери соседа. Можно и шланги тормозные ему перерезать у машины ещё.
Tут
собачка подсобить должна. :handshake:
Помнится было описание как собака что то там в чужой машине яростно грызла и конце концов перегрызла. :(
Ну ясно дело хозяин собственности возбухал...но это дело вторичное
- просто он
животных не достаточно любит чтоб им всё прощать. :wall:
🐕 - друг человека, если он не сосед, конечно.
Да уж, упаси господи соседа/соседку с такой собакой иметь что от неё обслуживающий персонал в подсобке прячется. :psih:
Опять же:
""А так, просто, она не кусается.))"
- значит спровоцировал и сам дурак/дура.(см. видео кто не видел).

"Минуй нас пуще всех печалей"
Собачий гнев иль нежность от собак. :nono:
Последний раз редактировалось solution 04 апр 2025, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Магшот писал(а): 04 апр 2025, 01:39
solution писал(а): 04 апр 2025, 01:30
Магшот писал(а): 03 апр 2025, 13:07 🐕 - друг человека, если он не сосед, конечно.
Да уж, упаси господи соседа/соседку с такой собакой иметь что от неё обслуживающий персонал в подсобке прячется. :psih:
Опять же:
- значит спровоцировал и сам дурак/дура.(см. видео кто не видел).

"Минуй нас пуще всех печалей"
Собачий гнев иль нежность от собак. :nono:
Прикольный ролик.
Главное и слова почти идентичные. :handshake:

Так Маркиза говорит:

а в видео:
"Он сам его спровоцировал". :bad:
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 01:32
Stoic писал(а): 04 апр 2025, 01:00 Изображение
Какая красотулька!!! 😍💕Это дог?
Наверное большая сейчас! Сколько ей лет?

Да.. это надо было приучать раньше к сыроедению.. сейчас уже поздно. И потом, порода, породе -рознь.
У Акит должна быта специальная еда с процентным содержанием белков к жирам. Так написано ав инструкции по их содержанию..)))
Это боксер, девочка. Сейчас ей 2-а года, подросла конечно, весит 55 паундов.
Перейти на сыроедение можно в любом возрасте. Первые пол года на сухом корме была.
Primal Freeze Dried Dog Food Pronto Puppy Formula
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 03:17 А где вы покупаете легкие, сердце и прочее для собаки? Я в наших магазинах тут не видела этого в продаже. Только печень продают.
Но я все равно сырым ничего давать не буду, боюсь, что у неё опять может расстройство желудка случится . А вот в отварном виде было бы очень хорошо и очень полезно давать, но у нас не продают эти внутренности , к сожалению.
Корм сухой на Амазоне можно на запрос "Primal Freeze Dried Dog Food " много выскочит. Но он не из дешевых.
Можно в Pet Supplies Plus (в Детройте они есть), но там дороже чем на Амазоне. На Амазоне часто скидки бывают.
Последний раз много мяса купили в Чикаго, там есть сердца, почки, языки. Магазин называется - Fresh Farms https://www.freshfarms.com/ (Niles), там для людей продают, но собачкe там много чего можно найти тоже. В готовом виде мясо теряет нужные им витамины, только один белок остается. Фермеры продают мысо и органы, лапы утиные.
https://rawrations.com/ у них доставка есть.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 11:36 придется искать домик на покупку
зачем на покупку то? Может есть какой аппартмент одноэтажный в рент или таунхауз скромненький?
А то ж потом как соберётесь в Питер, а тут геморрой с продажей дома :shoot:

Я из Маями за 7-8 лет там проживания собирался срыть с периодичностью каждый год-полтора.
И каждый раз останавливал гемор выставления на продажу, поиска, оформления, душила жаба от возможных потерь.

А при ренте чё, теряете лишь секьюред депозит и ладно :dontknow:
Сева

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 12:16 Если бы я знала, что начнется СВО в 22 году, я бы лучше дом тут купила, чем квартиру в Питере. Там мне есть где жить помимо моей купленной квартиры, а тут -нет.
Ну то есть в Питере ДВЕ хаты?
Я не лезу в личное. Просто к тому, что одну всяко можно
1) сдавать и с этого кормиться, как с пенсии
2) продать, вложить всё под проценты в один из топовых (самых надёжных) банков, как я сейчас, и кормиться долго с процентов по вкладу, живя куда лучше, чем многие здесь на З/П

А там рано или поздно и санкции снимут :ok:
Сева

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 13:03 Вторая квартира - дочери с мужем. То есть, мне есть где остановиться если приеду в Питер.
Ааа, понял. Значит как источник дохода, она не подходит :no:
Ответить