Ну а в дикой природе как эти собаки питаются?Marckiza писал(а): 03 апр 2025, 23:52Вот это да!!!!Stoic писал(а): 03 апр 2025, 19:04Мамка покормит, правда вы бухаете много, мамка может отказаться вкусную закуску готовить.
У меня собака ест только сырое мясо, сырые органы и сырые кости,
два раза в неделю рыба сырая как добавка к мясу. Никаких сухих кормов.
Съедает все под чистую вылизывайа, килограм мяса в день ей требуется.
Такое меню не привлекает ?кааая прелесть!
А какая у вас собака? Порода?
Вы знаете, я своей как-то давно дала совсем немного фарша свежего буквально с чайную ложку, чтобы посмотреть на реакцию организма. Собаке моей было полгода. И мясо было свежее органическое, совершенно без жира. Я сама его смолола на котлеты.
Короче, дала ей всего одну маленькую чайную ложечку, так её поносили всю ночь и почти полдня следующего дня. Даже с кровью. Я думала я потеряю собаку: чуть с ума не сошла. К врачам там была долгая эпопея с приемами и всякими анализами, моя собака бы не дождалась, погибла бы от обезвоживания и кишечной инфекции.
Тогда я вспомнила про лекарство человеческое от поноса, поехала с фарсами и купила его. Дала таблетку одну и вроде понос остановился.
Потом долго мы сидели с ней на рисе и курице, чтобы питание поступало и кишечник заработал. Но это сыроедение было для нас кошмаром!!!!
Сейчас я очень внимательно слежу за её диетой. Ничего жирного, жареного, все отварное и понемножку.
Акита имеет полностью другое устройство в потреблении пищи. Ей нельзя есть тяжелые белки как яйца курицу, много мяса, и ничего сырого! Овсянку перловку нельзя.
Только рис и гречку.. печень отварная, рыба лосось диаий( фермерский она не ест) немного телятины, постной баранины, немного говядины и ещё она любит моцарелла сыр который итальянский порезанный на ломтики маленькие. Но это как лакомство я ей даю. Ещё твердын сыры из козьего молока она тоже любит. Но совсем немного тоже я ей сыр даю.
Овощи сырые она не ест. Только отварные немного .
Ну и сухой корм вечером на ужин.., чтобы дольше есть не хотелось..))
Вот такая у нас тут принцесса растёт.))![]()
Сами жарят что ли и варят?
Или может воруют готовую еду?