Привет "рухнул" слишком быстро...
Как-бы оповестить? Только не надо дегенаратов от -1 оповещать, пожалуйста!!!

ARARAT.
Айсберг и множество других уважаемых людей были под -1 репрессированы.ARARAT. писал(а): 12 мар 2025, 02:33 я тут подумал, что наверника не мало, кто просто не успел "записат" новых URL етого форума...
![]()
DEDOTMOPO3
Правильное замечание конечно...DEDOTMOPO3 писал(а): 12 мар 2025, 02:49Айсберг и множество других уважаемых людей были под -1 репрессированы.ARARAT. писал(а): 12 мар 2025, 02:33 я тут подумал, что наверника не мало, кто просто не успел "записат" новых URL етого форума...
![]()
ARARAT.
Да, очень много среди -1 интересных и весьма адекватныхDEDOTMOPO3 писал(а): 12 мар 2025, 02:49 Айсберг и множество других уважаемых людей были под -1 репрессированы.
Сева
Нет. Я против этого. Ладно там, цитата какая-нибудь, раз в год процитируешь, ну тогда ладно, но превращать мат в обычный разговор не надо.
Атмосфера
Вот, все это понимают! Даже на фашистском форуме:Сева! писал(а): 11 мар 2025, 10:51Мархабан, Азизи!(Здравствуй, Уважаемый)
А это ещё с чего (про Иисуса) ?![]()
P.S. Здрасьтеlizacat писал(а):Интересно: Сева захватил СП и выгнал Бориса, закрыл СП и создал новый форум….. зачем все эти лишние телодвижения? Открыл бы новый форум и все…. Особенно если он даже бывших участников не перетащил…. Что за извращения?
П.С. Регистрироваться не буду - этот привет самый приветистый…..
DEDOTMOPO3
Так это же надо выборку делать. Да ещё и вспомнить кто и что делал много лет назад.DEDOTMOPO3 писал(а): 12 мар 2025, 02:49Айсберг и множество других уважаемых людей были под -1 репрессированы.ARARAT. писал(а): 12 мар 2025, 02:33 я тут подумал, что наверника не мало, кто просто не успел "записат" новых URL етого форума...
![]()
Атмосфера
Опубликуйте список -1, кто-то может даст "рекомендацию"Атмосфера писал(а): 12 мар 2025, 15:19Так это же надо выборку делать. Да ещё и вспомнить кто и что делал много лет назад.DEDOTMOPO3 писал(а): 12 мар 2025, 02:49Айсберг и множество других уважаемых людей были под -1 репрессированы.ARARAT. писал(а): 12 мар 2025, 02:33 я тут подумал, что наверника не мало, кто просто не успел "записат" новых URL етого форума...
![]()
sergant
Stoic
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB LimitedWildWest style V.3.6.2 by FanFanlaTuFlippe