Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 14:20
Сева, вы что думаете я поеду в Питер, … собакой!!!!, так как тут ее не с кем оставить, это 5 тысяч долларов на нас двоих за перелет и справки для собаки и вакцины всякие.., чтобы рентовать складское помещение в Питере и вывезти всю свою мебель и свои вещи из питерской квартиры и потом начать её сдавать кому-то и просить кого-то следить за оплатой и поломками в квартире которую буду сдавать неизвестно, кому и потом делать там ремонты из-за нерадивых и и других пусть даже нормальных тенантов. А потом мне с собакой после всех вывозов с третьего этажа моей пеьели и вещей чтобы их складировать на каком то складе в Питере возвращаться в США с собакой опять через Турцию и собирать все справки от ветеринара для неё, чтобы её пустили в США…
Я на буду больше продолжать, с то у меня опять аритмия сердечная начнется.
Надеюсь вы поняли, что ваш совет с рентом, в моем, конкретном случае, мне лично -не подходит.
думал, там дочь с мужем, посему вопрос решается на "раз-два, на полчасика с работы заскочили, всё вывезли"
Ладно те Вам, не "шумите"
Вы рассказали, мы прикинули. Как по мне, дык "глаза боятся, руки делают", "самый трудный участок любого пути - первый шаг" и т.п.
Я сам до недавнего времени в криптовалютах был не ухом не рылом, не знал, с какой стороны подойти. Разобрался. Все свои залежи выволок сюда
Другим помог, растолковал как умел, у них у всех до единого всё постепенно, но получилось
И сейчас уже это перешло в режим рутинной операции