Задолбали соседи сверху!

Сева
Благодарил (а): 14 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 13:14 Я и свою сдавать не могу, там же все мои вещи..
вот такие дела.
Ну с вещами то как раз совсем не проблема :no:
Сейчас на Руси полно таких же, как в США, сервисов аренды хранилищ.

Я сам в Москве ровно таким пользовался одно время https://kladovkin.ru/
Тыщи за две снимал небольшую кладовку, два кубических метра
Там охрана с камерами, вентиляция, кондиционирование, ничего от влаг не запреет :ok:
Stoic
Благодарил (а): 1 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 11:36 Вчера не спала почти до полпервого ночи. Сосед пел серенады на индийском своей возлюбленной. Это конечно, очень романтично.. но не до такой же степени!!
Теперь не ходят, а поют..))
Ну может он специально для вас конкретно пел, а вы не цените ? Смысла большого нет серенады петь тому, кто с ним дни и ночи проводит в одном апартменте. У них там все строго - браки пре-аранжед, все апрувед д.б. обоими семействами. На половину похоже цели достиг, его не проигнорировали, но пока не знает что не оценили по достоинству.
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Grand Canyon »

Если есть что терять, и знаешь что там уже этого не будет если потеряешь, то это никакие не отмазки.
Но Маркиза что-то подозрительно всё про эту пенсию поет в каждом втором посте. Ей что уже 69, или хотя бы 63? Что, неужели нельзя будет разрулить этот вопрос, если она покидает страну на несколько лет?
Сева

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 04 апр 2025, 13:37 Ну может он специально для вас конкретно пел, а вы не цените ? Смысла большого нет серенады петь тому, кто с ним дни и ночи проводит в одном апартменте.
Поди ж ты разбери, мож у них там какой нить сезонный или ещё какой ритуал
Мож Великого Вишму призывает, чтоб жена понесла, ну или чтоб донесла :ku:
Сева

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 14:20 Сева, вы что думаете я поеду в Питер, … собакой!!!!, так как тут ее не с кем оставить, это 5 тысяч долларов на нас двоих за перелет и справки для собаки и вакцины всякие.., чтобы рентовать складское помещение в Питере и вывезти всю свою мебель и свои вещи из питерской квартиры и потом начать её сдавать кому-то и просить кого-то следить за оплатой и поломками в квартире которую буду сдавать неизвестно, кому и потом делать там ремонты из-за нерадивых и и других пусть даже нормальных тенантов. А потом мне с собакой после всех вывозов с третьего этажа моей пеьели и вещей чтобы их складировать на каком то складе в Питере возвращаться в США с собакой опять через Турцию и собирать все справки от ветеринара для неё, чтобы её пустили в США…
Я на буду больше продолжать, с то у меня опять аритмия сердечная начнется.
Надеюсь вы поняли, что ваш совет с рентом, в моем, конкретном случае, мне лично -не подходит.
думал, там дочь с мужем, посему вопрос решается на "раз-два, на полчасика с работы заскочили, всё вывезли"
Ладно те Вам, не "шумите" ;)
Вы рассказали, мы прикинули. Как по мне, дык "глаза боятся, руки делают", "самый трудный участок любого пути - первый шаг" и т.п.

Я сам до недавнего времени в криптовалютах был не ухом не рылом, не знал, с какой стороны подойти. Разобрался. Все свои залежи выволок сюда :yes:
Другим помог, растолковал как умел, у них у всех до единого всё постепенно, но получилось :ok:
И сейчас уже это перешло в режим рутинной операции :dontknow:
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Магшот писал(а): 04 апр 2025, 13:25
Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 13:14
Сева писал(а): 04 апр 2025, 13:09 Ааа, понял. Значит как источник дохода, она не подходит :no:
Да. Не подходит. Я и свою сдавать не могу, там же все мои вещи..
вот такие дела.
Маркиза. Как мне кажется нельзя усесться одной попкой на 2 стула. Тут либо тут, либо там. Нет, конечно, если есть свободные средства, то хозяин - барин. Это я к тому, что если здесь покупать, то лучше там продать и сюда внести. Или же лучше собрать волю в кулак, мысль в голову и уехать туда и жить там.
Пардон, то все эти лейм экскьюзы про то, что трудно переводить деньги отсюда туда со здешней пенсии, это детский лепет.
Иногда процесс суеты завораживает больше, чем процесс действия.
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

solution писал(а): 04 апр 2025, 18:06
Магшот писал(а): 04 апр 2025, 13:25
Marckiza писал(а): 04 апр 2025, 13:14 Да. Не подходит. Я и свою сдавать не могу, там же все мои вещи..
вот такие дела.
Маркиза. Как мне кажется нельзя усесться одной попкой на 2 стула. Тут либо тут, либо там. Нет, конечно, если есть свободные средства, то хозяин - барин. Это я к тому, что если здесь покупать, то лучше там продать и сюда внести. Или же лучше собрать волю в кулак, мысль в голову и уехать туда и жить там.
Пардон, то все эти лейм экскьюзы про то, что трудно переводить деньги отсюда туда со здешней пенсии, это детский лепет.
Иногда процесс суеты завораживает больше, чем процесс действия.
Тоже в мозгу не укладывается как можно жить в рент
на птичьих правах с собакой если есть собственная
квартира. :wall:
Ответить