oleg lebedev
Вот такой подход (судя по всему разделяемый и вами) Трампа к международным делам его же и погубит. В том смысле что он сначала потеряет конгрес, а потом и президенские выборы. А новая власть все трамповское отменит и вернет как было.oleg lebedev писал(а): 08 апр 2025, 15:38 ....
С его точки зрения Канада - это компания, которая жирует за счёт Америки. Поэтому её надо обанкротить и прибрать к рукам.
.....
zVlad
Вы напрасно думаете, что я разделяю всё то что делает Трамп.zVlad писал(а): 08 апр 2025, 16:32 Вот такой подход (судя по всему разделяемый и вами) Трампа к международным делам его же и погубит. В том смысле что он сначала потеряет конгрес, а потом и президенские выборы. А новая власть все трамповское отменит и вернет как было.
Для этого достаточно будет чтобы простые американцы потеряли. А это уже и сам Трамп предвидит, призывая американцев готовиться стойко переносить грядущие трудности. Хрен они готовы стойко это переносить.
oleg lebedev
3DD писал(а): 08 апр 2025, 16:17Сорри, это выглядет также жалко, как и пожилые синеволосые пидоры с самописными картонками "маск-фашист" и "нот май президент".zVlad писал(а): 08 апр 2025, 15:21 Появилось движение по избеганию использования продуктов из США, сеть продажи алкоголя в Онтарио сняла с полок алкоголь из США. и, повсеместно, вновь поднят лозунг Proudly Canadian.
Типа, ну да, мы got your point, but nobody gives a shit
zVlad
Найс. А мне казалось что я говорю с вами. Предупреждать надо.oleg lebedev писал(а): 08 апр 2025, 16:42 ...
Вы напрасно думаете, что я разделяю всё то что делает Трамп.
Я просто объяснил как это выглядит с его стороны.
...
zVlad
Сева
Войны между США и Канадой не будет и по многим другим причина. Разве что если вдруг Канада не начнет такую войну сама и не обратиться за помощью к России и Китаю. Тогда who knows.Сева писал(а): 08 апр 2025, 16:52 ....
Разумеется, силой Трамп против них НЕ пойдёт, ибо от подобной паники все мыслимые рынки рухнут, а все банкиры ломанутся требовать возврат должищ с корпораций, ну а те бросятся объявлять банкротства.
zVlad
oleg lebedev
zVlad писал(а): 08 апр 2025, 18:21 Трамп - болтун безмозглый. У него, как оказалось, не было и нет плана урегулирования российско-украинского конфликта
Я бы так сильно его не недооценивал.oleg lebedev писал(а): 08 апр 2025, 19:01 То что Трамп - болтун было известно ещё на первом сроке. У него чисто предпринимательский и маркетинговый подход к решению политических проблем.
Сева
oleg lebedev
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Style ProsilverSlideEdition created by Talk19Zehn OnGray-Design.de
Style Updated by Prosk8er