Ужасы нашего городка

Сева
Благодарил (а): 14 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Наши русские алкаши из Санника в своё время повадились аккурат в одну виллу в Голден Биче (где виллы Билов Гейтсов, Френков Синатров и т.п.) протаранивать забор :D

Меня один с женой как то в три ночи просил срочно подрулить. Жена его по пьяни разбила лизованный Лексус, пробив насквозь металический красивый забор и росшую за ним пальму вышеупомянутой виллы.
По аглицки они не ухом не рылом, а полицай приехал разумеется.

Им повезло, вместо пьянки удалось уломать копа нарисовать её "не справилась с управлением во время ливня" :ok:

А через месяц другой с работы возвращаюсь, смотрю - фига се, забор то заново снесён, ровно у той же виллы :hihihi:
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Stoic писал(а): 12 апр 2025, 15:11
Grand Canyon писал(а): 12 апр 2025, 14:40 Тетка с постсоветским акцентом. Вполне вероятно с Украины, сейчас их много привалило.
Американские копы такие крутые, когда есть возможность показать себя при поимке пьяных или безобидных бомжей.

У меня сосед по улице опоздал в тюрьму вернуться к определенному часу из разрешенной побывки дома. Так к его дому бронeвики армированные подогнали, копов было человек 150, всю улицу перекрыли.

Тетка не из "недавно понаехавших", она просто была сильно напугана и пьяная, так уроды палить по машине стали в упор, скорее всего убили, столько выстрелов сделали.
Так они броневик подогнали, потому что у нее была пушка. Ну и видимо потому что броневик был в наличии.
Кстати я видел такой при разборах урагана.
Видимо многоцелевое авто.
А тетка открыла в конце беспорядочный огонь, поэтому ее конечно без вариантов расстреляли на месте. И ей кстати было аж 65.
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 12 апр 2025, 16:45 Наши русские алкаши из Санника в своё время повадились аккурат в одну виллу в Голден Биче (где виллы Билов Гейтсов, Френков Синатров и т.п.) протаранивать забор :D

Меня один с женой как то в три ночи просил срочно подрулить. Жена его по пьяни разбила лизованный Лексус, пробив насквозь металический красивый забор и росшую за ним пальму вышеупомянутой виллы.
По аглицки они не ухом не рылом, а полицай приехал разумеется.

Им повезло, вместо пьянки удалось уломать копа нарисовать её "не справилась с управлением во время ливня" :ok:

А через месяц другой с работы возвращаюсь, смотрю - фига се, забор то заново снесён, ровно у той же виллы :hihihi:
Ну это прям какой-то быдлятник.
В Техасе в моем районе в последний год стали происходить такие вещи. То столб завалили, то чей-то гараж протаранили, то каменную скульптуру снесли.
Какие-то придурки проиграли схватку с сосной, там столько ошметков от них осталось..
Раньше такого не было.
В общем, свалил я оттуда.
Там целый штат не умеет водить.
Хотя во ФЛ с этим тоже не все однозначно, но по крайней мере не на 1м месте по смертности на дорогах.
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 12 апр 2025, 19:31 Ну это прям какой-то быдлятник.
Какой то период был. Хотя всё равно это было практически не заметно.
В паре мест вечерами собираись, побухивали.
Тем не менее Санник занимал первые места по показателям школ, русские ученинички самые умные, мамаши ими занимаются.

И это не смотря на то, что рядом чисто еврейский Бал Харбор, а ещё ж есть очень дороженный и престижный среди классических амеров Вэстон (там традиционно однотипные скучные дома, ноль инфраструктуры меж ними, но жуть какие дороженные).
И тем не менее именно Санник уверенно брал эти самые первые места.

Не знаю, как сейчас. Слышал, туда немало украинской свидомой братии понаехало при Деменции :bad:
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

В Riverview постоянно кого-то убивают на почве дорожной ярости.
На днях застрелили электрического велосипедиста:
https://www.teamhcso.com/News/PressRele ... 9af1/en-US
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Сегдня случайно подвернулась, почти как из прошлой жизни :cry:
Это Sunny Isles Beach, FL Октябрь 2015го года
Изображение
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

https://www.wfla.com/news/florida/12-ye ... hark-bite/
В Cocoa Beach 12-летний ребенок отправлен в больницу на вертолете после нападения акулы.

Если честно, я больше боюсь этих вертолетов, чем акул. Хз какой потом счёт придёт, точнее скорее всего мало не покажется.

Хотя акула тоже не большая радость.
Недавно одна девчонка в интервью сказала, что почувствовала как кто-то потянул ее за руку в воде. Она тут же одернула руку - а руки то и нет уже. Тем временем акула уже переключилась на ее ногу. В общем, жесть.

Кстати, в последнее время я всё больше вижу людей с протезами ног. Примерно как у пирата железный крюк торчит из руки, так тут так же железка торчит из ноги. У кого-то только одна такая железка, у кого-то целых две. Не знаю, не спрашивал, естественно. Это просто прохожие. Может ДТП, а может и акулы. На бумаге, смертельных случаев с акулами как бы мало, а вот сколько не смертельных когда без руки или ноги - кто его знает...
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Из-за тёплой воды акулы теряют ориентацию и выплывают на мелководье. Так мне рыбаки в Маями рассказывали.
Типа не должны они там быть, но в тёплой воде то ли кислорода меньше удерживается, и акула прибалдевает от его дефицита.

Кода я самый первый раз в океан на Саннике залез, дык парочка небольших (метр-полтора длинной) заплыла, а я и незаметил.
Выхожу из воды, смотрю, на меня все пялятся :shok:
А потом обернулся, а это они не на меня, а на пару плавников позади меня
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 15 апр 2025, 13:33 Из-за тёплой воды акулы теряют ориентацию и выплывают на мелководье. Так мне рыбаки в Маями рассказывали.
Типа не должны они там быть, но в тёплой воде то ли кислорода меньше удерживается, и акула прибалдевает от его дефицита.

Кода я самый первый раз в океан на Саннике залез, дык парочка небольших (метр-полтора длинной) заплыла, а я и незаметил.
Выхожу из воды, смотрю, на меня все пялятся :shok:
А потом обернулся, а это они не на меня, а на пару плавников позади меня
А в других то местах вы бывали?
Самые трендовые пляжи сейчас - Rosemary Beach & Alys Beach.

Очень крутое место говорят - Sanibel Island.
Я как раз планирую туда скоро.

Siesta Beach - No1, ну это хорошо известно.
Действительно стоящее место.

Но мне не меньше нравится Anna Maria Island.

Кстати, многие говорят что предпочитают западную ФЛ именно из-за отсутствия акул и медуз.

Гадские фиолетовые медузы это тоже отдельная тема.

Говорят, очень сильно колбасит от них, и можно даже в реанимацию загреметь.
Я их много видел на берегу в этом году в Miami Beach & Ft Lauderdale.
Один день были сильные волны - так эти медузы валялись чуть ли не на каждом шагу.
А за день до этого все активно купались и вроде ништяк.
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 15 апр 2025, 13:52 А в других то местах вы бывали?
Самые трендовые пляжи сейчас - Rosemary Beach & Alys Beach
Одногрупник универовский в Тампе живёт, дык с ним как то на один из тамошних катались.
Где то на дайтона бич вроде был. Но я специально по пляжам не бороздил. Меня и мой абсолютно всем устраивал, ибо был просторный, не особо загруженный народом и, что самое главное, - аккурат через дорогу :good:
Ну сами представьье, вот этот магаз-кафе St.Petersburg у меня прям за калиткой был.
Восседаем там за кофем, пивом. Даже не убирая чашки тарелки со стола, лишь сказав девочкам (как раз одна из них меж наших Жигулей), что ща окунёмся и придём, встяём, переходим в шлёпках через Коллинз авеню и вот ты уже плещешься в океане :nark:
Вышел, там же душик, и через пару минут - ты доедаешь свой "бифштекс" :popcorm:
Grand Canyon писал(а): 15 апр 2025, 13:52 Гадские фиолетовые медузы это тоже отдельная тема.
Говорят, очень сильно колбасит от них, и можно даже в реанимацию загреметь
Водились у нас и такие. Реально опасные.
Я как то вечером на хвост (самое опасное) одной такой, почти уже сдохшей и выветрившейся на берегу, наступил.
Так потом весь вечер болело. И это была десятина от её полной мощи, о как
Ответить