Ужасы нашего городка

Сева

Благодарил (а): 12 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

А в Белокаменной нонче хоронили т.н. Пашу Техника, очень популярного, как выяснилось, рэпера, недавно скончавшегося в Тайланде.
Фанов на похоронах тьма :shok: 70% из них, как пишут - под веществами :shok:

Невольно нагуглил, чё ж у него там самое популярное, и ... ужаснулся :shoot:
Песня 'Не прут колёса'
Помните, как раньше писали, "не умер, а исдох"? Дык вот и я, слушая вот ЭТО, сильно сильно сожалею о том, что цензура отменена :evel:
Блин, это ж "творчество" - оно похуже "клеветы в адрес армии РФ" будет :wall:
Просто послушайте пару минут этого шедевра и гляньте клип :shok:
И нарко-закладки и употребление и т.д. и т.п.

За подобное как по мне вообще б ... в Полярную Сову его :evel:
Так что нехай там горит в Аду в вечной своей наркотической ломке
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

На днях во Флориде поймали многократного рецидивиста в маске клоуна.
В процессе бегства он выкинул кучу наркоты и нелегальную пушку
https://www.fox13news.com/news/6-time-f ... uties-hcso
Атмосфера

Ужасы нашего городка

Сообщение Атмосфера »

Сева писал(а): 11 апр 2025, 22:59 А в Белокаменной нонче хоронили т.н. Пашу Техника, очень популярного, как выяснилось, рэпера, недавно скончавшегося в Тайланде.
Фанов на похоронах тьма :shok: 70% из них, как пишут - под веществами :shok:

Невольно нагуглил, чё ж у него там самое популярное, и ... ужаснулся :shoot:
Песня 'Не прут колёса'
Помните, как раньше писали, "не умер, а исдох"? Дык вот и я, слушая вот ЭТО, сильно сильно сожалею о том, что цензура отменена :evel:
Блин, это ж "творчество" - оно похуже "клеветы в адрес армии РФ" будет :wall:
Просто послушайте пару минут этого шедевра и гляньте клип :shok:
И нарко-закладки и употребление и т.д. и т.п.

За подобное как по мне вообще б ... в Полярную Сову его :evel:
Так что нехай там горит в Аду в вечной своей наркотической ломке
Я вообще не понимаю этих любителей на труп посмотреть. Кого бы не хоронили более менее известного, люди прут как не в себе. Чего их туда влечет? Зачем эти истерики массовые.
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Атмосфера писал(а): 12 апр 2025, 02:14Я вообще не понимаю этих любителей на труп посмотреть
В мою молодость помню, как друзья ездили из Чернигова в Питер на похороны Цоя.
Один из них - ещё и на 40 дней поминок. Я с ним тогда поехал. Но у меня была основная цель - Питер глянуть.

В иные времена на похороны ходил, чтобы родных покойного уважить. Чтобы своих поддержать.

Себя попрошу непременно кремировать. И ни в коем случае не хранить прах нигде, а развеять, как и где получится.
Примерно так :)

И ))
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Полнейшая крутизна недавно тоже во Флориде.
Прям как боевик, причем наяву и без постановки.
Тетка с постсоветским акцентом. Вполне вероятно с Украины, сейчас их много привалило. Трудно представить себе такое...
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Наши русские алкаши из Санника в своё время повадились аккурат в одну виллу в Голден Биче (где виллы Билов Гейтсов, Френков Синатров и т.п.) протаранивать забор :D

Меня один с женой как то в три ночи просил срочно подрулить. Жена его по пьяни разбила лизованный Лексус, пробив насквозь металический красивый забор и росшую за ним пальму вышеупомянутой виллы.
По аглицки они не ухом не рылом, а полицай приехал разумеется.

Им повезло, вместо пьянки удалось уломать копа нарисовать её "не справилась с управлением во время ливня" :ok:

А через месяц другой с работы возвращаюсь, смотрю - фига се, забор то заново снесён, ровно у той же виллы :hihihi:
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Stoic писал(а): 12 апр 2025, 15:11
Grand Canyon писал(а): 12 апр 2025, 14:40 Тетка с постсоветским акцентом. Вполне вероятно с Украины, сейчас их много привалило.
Американские копы такие крутые, когда есть возможность показать себя при поимке пьяных или безобидных бомжей.

У меня сосед по улице опоздал в тюрьму вернуться к определенному часу из разрешенной побывки дома. Так к его дому бронeвики армированные подогнали, копов было человек 150, всю улицу перекрыли.

Тетка не из "недавно понаехавших", она просто была сильно напугана и пьяная, так уроды палить по машине стали в упор, скорее всего убили, столько выстрелов сделали.
Так они броневик подогнали, потому что у нее была пушка. Ну и видимо потому что броневик был в наличии.
Кстати я видел такой при разборах урагана.
Видимо многоцелевое авто.
А тетка открыла в конце беспорядочный огонь, поэтому ее конечно без вариантов расстреляли на месте. И ей кстати было аж 65.
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 12 апр 2025, 16:45 Наши русские алкаши из Санника в своё время повадились аккурат в одну виллу в Голден Биче (где виллы Билов Гейтсов, Френков Синатров и т.п.) протаранивать забор :D

Меня один с женой как то в три ночи просил срочно подрулить. Жена его по пьяни разбила лизованный Лексус, пробив насквозь металический красивый забор и росшую за ним пальму вышеупомянутой виллы.
По аглицки они не ухом не рылом, а полицай приехал разумеется.

Им повезло, вместо пьянки удалось уломать копа нарисовать её "не справилась с управлением во время ливня" :ok:

А через месяц другой с работы возвращаюсь, смотрю - фига се, забор то заново снесён, ровно у той же виллы :hihihi:
Ну это прям какой-то быдлятник.
В Техасе в моем районе в последний год стали происходить такие вещи. То столб завалили, то чей-то гараж протаранили, то каменную скульптуру снесли.
Какие-то придурки проиграли схватку с сосной, там столько ошметков от них осталось..
Раньше такого не было.
В общем, свалил я оттуда.
Там целый штат не умеет водить.
Хотя во ФЛ с этим тоже не все однозначно, но по крайней мере не на 1м месте по смертности на дорогах.
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 12 апр 2025, 19:31 Ну это прям какой-то быдлятник.
Какой то период был. Хотя всё равно это было практически не заметно.
В паре мест вечерами собираись, побухивали.
Тем не менее Санник занимал первые места по показателям школ, русские ученинички самые умные, мамаши ими занимаются.

И это не смотря на то, что рядом чисто еврейский Бал Харбор, а ещё ж есть очень дороженный и престижный среди классических амеров Вэстон (там традиционно однотипные скучные дома, ноль инфраструктуры меж ними, но жуть какие дороженные).
И тем не менее именно Санник уверенно брал эти самые первые места.

Не знаю, как сейчас. Слышал, туда немало украинской свидомой братии понаехало при Деменции :bad:
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

В Riverview постоянно кого-то убивают на почве дорожной ярости.
На днях застрелили электрического велосипедиста:
https://www.teamhcso.com/News/PressRele ... 9af1/en-US
Ответить