И так, раздел и соответствующая группа Кочегарка созданыАтмосфера писал(а): 15 мар 2025, 23:48 Кочегарка!!! Всем понятно что туда неподготовленному лучше не ходить.
Вход по запросу
Сева!
Запись в любые группы, как и на всех форумах - в личном разделе, в закладке ГруппыMarckiza писал(а): 17 мар 2025, 17:59 Здесь записывают в Кочегарку? А куда кликать? Впустите пожалуйста и меня тоже в Кочегарку, а то мне одной тут скучно!.))
Сева
А чей Крым и как вы относитесь к товарищу Сталину?Магшот писал(а): 19 мар 2025, 00:23 Неправильной дорогой идёте товарищи. Ну как же без мата то? Как там в песне поётся.
Какая ж песня без баяна
Какая зорька без росы
Какая Марья без Ивана
Какой же форум без елды
Grand Canyon
я бы начал с Ильича...Grand Canyon писал(а): 19 мар 2025, 12:37А чей Крым и как вы относитесь к товарищу Сталину?Магшот писал(а): 19 мар 2025, 00:23 Неправильной дорогой идёте товарищи. Ну как же без мата то? Как там в песне поётся.
Какая ж песня без баяна
Какая зорька без росы
Какая Марья без Ивана
Какой же форум без елды
ARARAT.
zVlad
zVlad
Я рад что Вы поняли меня правильно и обошлись без мата на русском языке.solution писал(а): 29 мар 2025, 15:57Мой Вам совет, уважаемый zVlad
- "не говорите мне что делать' и я не скажу вам куда идти".
Спасибо за понимание.
zVlad
Батенька, да вы бухарь. Бутылка красного и 300-350 виски для вас детские дозы?
Вам незачем спорить и обзываться, вы - подросток.
И, вообще, Вы такую тираду написали из голословных слов и обвинительных междометий, что сами запутались, о чем хотели сказать. Наверное были пьяны!))
У вас интересы школьника. Понимаю, хочется впечатление произвести на взрослых.
Вы не взрослый. Вы старый.
Stomp25
на гугле забанили или лень-матушка?
https://innercitytennis.org/adult-tenni ... ll-levels/
Stoic
абсолютно согласен, с радостью буду соблюдать если это будет правило для всех.Stoic писал(а): 13 апр 2025, 00:48 Предлагаю в список включить хамоватые попытки воспитания.на гугле забанили или лень-матушка?
https://innercitytennis.org/adult-tenni ... ll-levels/
Stomp25
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Style ProsilverSlideEdition created by Talk19Zehn OnGray-Design.de
Style Updated by Prosk8er