Здесь наше правительство. Обсуждаем какой нашей беседке быть, как выглядеть, категории, правила нашего поведения, наказания и назначаем наших шерифов и их помошников
Если вдруг кто надумаете уходить, дайте знать.
Ибо на этом форуме все ваши посты - они НЕ мои, они реально ВАШИ!
Посему по просьбе форумчанина при его уходе я могу удалить как его ник, так и все его посты, личку и файловые прикрепления
То есть как будто чела на форуме не было никогда.
Правла, если кто цитировал, ну это я уже выискивать не стану
Ну да, в России за последий его лозунг присесть можно этак на несколько годков.
Или форум уже не про-российский? Тогда и я уйду. С фуна этот троль пришел сюда.
Не волнуйтесь, появится он тут в другой роли.
Stoic писал(а): 13 апр 2025, 02:59
Ну да, в России за последий его лозунг присесть можно этак на несколько годков.
Или форум уже не про-российский? Тогда и я уйду. С фуна этот троль пришел сюда.
Не волнуйтесь, появится он тут в другой роли.
Да я и не волнуюсь, просто так, мысли вслух высказала.
А то что он такие лозунги толкает, так я думаю-это чтобы пощекотать нервишки особо чувствительным натурам. Чтобы опять завести словесную перепалку.. перед своим уходом.
Думаю, что надо слово «Российская беседка «добавить к форуму. Чтобы каждый входящий сюда человек, сразу понимал, куда попал.
Ну были уже на старом привете такие.
Набрать сочувствующих поклонников, а потом расхотавшись заявить как он всех развел.
Он заврался или завралась, особенно в его постах про машины и лабутены.
Магшот писал(а): 13 апр 2025, 01:25
Пора и мне, вслед за Лапонькой
Почему вы уходите?
Вроде в хамстве никогда лично мной замечены не были и по существу выступаете....
"Не уходи..побудь со мною..."
В хамстве были замечены другие ники, причем хамство это было совершенно не оправданное! Наезжали на Магшота практически все мужчины этого форума . Читать было омерзительно! Удивляюсь, сколько желчи плешется у некоторых, аж захлебываются ею, особенно, Алекс 67 отличился. Такого идиотизма, как в его речах, я никогда ранее нигде не читала, хоть и хожу на многие форумы и соц. сети.
Думаю, человек реально болен, поэтому хотелось посоветовать Магшоту, не обращать на Алекса 67 никакого внимания. И ни в коем случае, не принимать его слова всерьёз. Так будет более правильным.
Не хотелось бы чтобы с этого нового форума люди уходили по причине недоброжелательности к никам, какими бы эти ники ни были!
Мы все разные, но правила форума и культура поведения у всех должна быть определяющей в общении с оппонентами.
Магшот был
(надеюсь всё ещё есть)
очень приятным в общении в тех случаях что я с ним сталкивалась.
Ничего не видела в его постах против России
но если он критиковал где то
то иногда критика служит лучше
чем слепые и безосновательные похвальбы.