Михаил Ефремов вышел на свободу!.

Stoic
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Stoic »

alex67 Ваша наивность запредельная, чувак уже попросился в самозабан (не пошло у него). Для меня было понятно на 10-м его посту, что он троль, скорее всего с фуна. Он еще придет под другим ником, будет в другой роли троллить.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Сева »

alex67 писал(а): 13 апр 2025, 02:02 к буханию с Михой допускаются только те, кто может и хочет выжрать поллитра водки
Чё ент за хрень такая? Ент ж чисто символически, для разгона ток :shok:

Кстати, надысь улыбнуло и порадовало чуток :)
У нас, в России, в неспециализирующихся на бухле магазах типа Пятёрочки относительно дорогое стоит во стеклянном шкафу за кассой.
И я заметил там среди прочего два вискаря Джони Вокера.
Обычный Red Label - за 1600 руб, а следующий по выдержке Black Label - за 3000 руб.
И это при том, что водку того же объёма 0.75 можно за 500 взять.

И тем не менее, на днях заглядываю туда, а именно Black Label кто-то таки купил :ok:
Прям таки порадовался за людей :D
alex67

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 13 апр 2025, 02:16 alex67 Ваша наивность запредельная, чувак уже попросился в самозабан (не пошло у него). Для меня было понятно на 10-м его посту, что он троль, скорее всего с фуна. Он еще придет под другим ником, будет в другой роли троллить.
По теме-то есть что сказать? Тема про Миху Ефремова, напоминаю, который вышел на свободу.
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 13 апр 2025, 10:50
Stoic писал(а): 13 апр 2025, 02:16 alex67 Ваша наивность запредельная, чувак уже попросился в самозабан (не пошло у него). Для меня было понятно на 10-м его посту, что он троль, скорее всего с фуна. Он еще придет под другим ником, будет в другой роли троллить.
По теме-то есть что сказать? Тема про Миху Ефремова, напоминаю, который вышел на свободу.
Тема уже ушла в направление - как правильно бухать с алкашом Ефремовым, вышедшим по удо.
Palych
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Palych »

Сева писал(а): 13 апр 2025, 07:56
alex67 писал(а): 13 апр 2025, 02:02 к буханию с Михой допускаются только те, кто может и хочет выжрать поллитра водки
Чё ент за хрень такая? Ент ж чисто символически, для разгона ток :shok:

Кстати, надысь улыбнуло и порадовало чуток :)
У нас, в России, в неспециализирующихся на бухле магазах типа Пятёрочки относительно дорогое стоит во стеклянном шкафу за кассой.
И я заметил там среди прочего два вискаря Джони Вокера.
Обычный Red Label - за 1600 руб, а следующий по выдержке Black Label - за 3000 руб.
И это при том, что водку того же объёма 0.75 можно за 500 взять.

И тем не менее, на днях заглядываю туда, а именно Black Label кто-то таки купил :ok:
Прям таки порадовался за людей :D
Я в местном ликере-водочном раз в год или полтора покупаю бутылку Remy Martin XO, баксов 150 по-моему, или больше.
Особая церемония получается: продавец отпирает заветную дверцу, сопровождает меня к кассе, иногда и до двери потом...
alex67

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 13 апр 2025, 13:34 Тема уже ушла в направление - как правильно бухать с алкашом Ефремовым, вышедшим по удо.
У вас лично есть что сказать по теме? Если нет - так и скажите, что по теме ничего сказать не имею.
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 13 апр 2025, 18:40
Stoic писал(а): 13 апр 2025, 13:34 Тема уже ушла в направление - как правильно бухать с алкашом Ефремовым, вышедшим по удо.
У вас лично есть что сказать по теме? Если нет - так и скажите, что по теме ничего сказать не имею.
Вы какой то агрессивно навязчивый. Сами говорите по вашей теме если она вам так близка и запала.
Stoic

Сообщение Stoic »

Похоже, что некоторые из мед. учереждений сюда пишут.

Так все было тихо и гладко, поздравляю. Вы официально открыли сезон. На всякий случай предупреждение.
alex67

Сообщение alex67 »

Во дает!
Атмосфера
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Атмосфера »

Stoic писал(а): 13 апр 2025, 18:48 Похоже, что некоторые из мед. учереждений сюда пишут.
Мальчики, предупреждаю, не ругайтесь.
Ответить