Чё ент за хрень такая? Ент ж чисто символически, для разгона токalex67 писал(а): 13 апр 2025, 02:02 к буханию с Михой допускаются только те, кто может и хочет выжрать поллитра водки
По теме-то есть что сказать? Тема про Миху Ефремова, напоминаю, который вышел на свободу.Stoic писал(а): 13 апр 2025, 02:16 alex67 Ваша наивность запредельная, чувак уже попросился в самозабан (не пошло у него). Для меня было понятно на 10-м его посту, что он троль, скорее всего с фуна. Он еще придет под другим ником, будет в другой роли троллить.
Тема уже ушла в направление - как правильно бухать с алкашом Ефремовым, вышедшим по удо.alex67 писал(а): 13 апр 2025, 10:50По теме-то есть что сказать? Тема про Миху Ефремова, напоминаю, который вышел на свободу.Stoic писал(а): 13 апр 2025, 02:16 alex67 Ваша наивность запредельная, чувак уже попросился в самозабан (не пошло у него). Для меня было понятно на 10-м его посту, что он троль, скорее всего с фуна. Он еще придет под другим ником, будет в другой роли троллить.
Я в местном ликере-водочном раз в год или полтора покупаю бутылку Remy Martin XO, баксов 150 по-моему, или больше.Сева писал(а): 13 апр 2025, 07:56Чё ент за хрень такая? Ент ж чисто символически, для разгона токalex67 писал(а): 13 апр 2025, 02:02 к буханию с Михой допускаются только те, кто может и хочет выжрать поллитра водки![]()
Кстати, надысь улыбнуло и порадовало чуток![]()
У нас, в России, в неспециализирующихся на бухле магазах типа Пятёрочки относительно дорогое стоит во стеклянном шкафу за кассой.
И я заметил там среди прочего два вискаря Джони Вокера.
Обычный Red Label - за 1600 руб, а следующий по выдержке Black Label - за 3000 руб.
И это при том, что водку того же объёма 0.75 можно за 500 взять.
И тем не менее, на днях заглядываю туда, а именно Black Label кто-то таки купил![]()
Прям таки порадовался за людей![]()
У вас лично есть что сказать по теме? Если нет - так и скажите, что по теме ничего сказать не имею.Stoic писал(а): 13 апр 2025, 13:34 Тема уже ушла в направление - как правильно бухать с алкашом Ефремовым, вышедшим по удо.
Вы какой то агрессивно навязчивый. Сами говорите по вашей теме если она вам так близка и запала.