Stomp25 писал(а): 13 апр 2025, 00:51
А насчет того что 3-й недостижим - теннис это очень непростая вещь, это не футбол, и ОЧЕНЬ много зависит от таланта.
Вы тут глубоко ошибаетесь, говоря что в футболе не нужен талант.
Наоборт, в теннис можно играть совершенно бесталанным и без без всякой спортивной подготовки.
Взял ракетку - и лупи по
шарику, мячику.
То что я так категоричен по поводу того что нужно для тенниса объясняется тем что я в него не имею играть, но мнение имею.
Точно также как вы судите о футболе, имея скорее всего, опыт игры во дворе, где вместо штанг были консервные банки.
Другими словами, умений в футболе у вас нет, но своё определённое уже сформировали.
Я в своё время серьёзно занимался футболом и из нашей группы вышло несколько человек, поигравших в высшей лиге.
В футболе, как и в другом спорте, человек в первую очередь должен беспрерывно думать о том что будет в следующую секунду, понимать действия, позицию, скорость и направления перемещения партнёров и соперников. Также учитывать индивидуальные особенности поведения игроков. Перерабатывать массу информации на интуитивном уровне в очень коротткое время. Чтобы дать хороший пас игроку совсем не обязательное его видеть. Я даже не упоминаю индивидуальные умения и технику самого игрока.
Поэтому, что такое талант в футболе и имею представление и также что ваше мнение очень малоценно и скорее всего, не только о футболе в виду категоричных суждений о предмете которых вы не знаете.