абсолютно согласен, с радостью буду соблюдать если это будет правило для всех.Stoic писал(а): 13 апр 2025, 00:48 Предлагаю в список включить хамоватые попытки воспитания.на гугле забанили или лень-матушка?
https://innercitytennis.org/adult-tenni ... ll-levels/
Правила.Ругань,Мат

Правила.Ругань,Мат

- ARARAT.
Правила.Ругань,Мат
Почитал указанный топик и частично согласен, только не надо урезать посты когда цитируете, а то сильно меняется смысл.Stomp25 писал(а): 13 апр 2025, 00:24 Предлагаю супер-радикальную архиреволюционную идею:
Любой "переход на личности" - бан на пол-года.
Любое недружелюбное высказывание (по отношению к оппоненту) - предупреждение, повторно- бан.
Что, слабО?
примеры из "Михаил Ефремов вышел на свободу!":Батенька, да вы бухарь. Бутылка красного и 300-350 виски для вас детские дозы?
Вам незачем спорить и обзываться, вы - подросток.И, вообще, Вы такую тираду написали из голословных слов и обвинительных междометий, что сами запутались, о чем хотели сказать. Наверное были пьяны!))У вас интересы школьника. Понимаю, хочется впечатление произвести на взрослых.Вы не взрослый. Вы старый.
Но вы правы там была ругань и ее надо было рубить сразу, а не ждать "перитонитов", в итоге и получили уже хамство, наезды и как я понял уход участников.
я согласен, что не надо ждать, надо "давить не уважение к учасникам на корню" как только начинается...
И рубить кстати обе стороны сразу, но не пол года конечно, день-два(может и несколько часов даже)... Или может препупреждения, но "отключение"/бан более действенный и сразу останавливает все.
Достаточно что-бы остыли.
Вообще "банька" не самом деле остужает, сам бывал, знаю!!!

Правила.Ругань,Мат
И совершенно недопустимаARARAT. писал(а): 15 апр 2025, 02:27Почитал указанный топик и частично согласен, только не надо урезать посты когда цитируете, а то сильно меняется смысл.Stomp25 писал(а): 13 апр 2025, 00:24 Предлагаю супер-радикальную архиреволюционную идею:
Любой "переход на личности" - бан на пол-года.
Любое недружелюбное высказывание (по отношению к оппоненту) - предупреждение, повторно- бан.
Что, слабО?
примеры из "Михаил Ефремов вышел на свободу!":Батенька, да вы бухарь. Бутылка красного и 300-350 виски для вас детские дозы?
Вам незачем спорить и обзываться, вы - подросток.И, вообще, Вы такую тираду написали из голословных слов и обвинительных междометий, что сами запутались, о чем хотели сказать. Наверное были пьяны!))У вас интересы школьника. Понимаю, хочется впечатление произвести на взрослых.Вы не взрослый. Вы старый.
Но вы правы там была ругань и ее надо было рубить сразу, а не ждать "перитонитов", в итоге и получили уже хамство, наезды и как я понял уход участников.
я согласен, что не надо ждать, надо "давить не уважение к учасникам на корню" как только начинается...
И рубить кстати обе стороны сразу, но не пол года конечно, день-два(может и несколько часов даже)... Или может препупреждения, но "отключение"/бан более действенный и сразу останавливает все.
Достаточно что-бы остыли.
Вообще "банька" не самом деле остужает, сам бывал, знаю!!!
![]()
поставка медицинских диагнозов которыми
злоупотребляют определённые участники(линк внизу)

также как и угрозы тюрьмы за цитирование с выражением своего мнения об этой цитате.
Угрожать кому либо за выражение своего мнения которое не призывает к насилию и пророссийское
достойно бана на неделю
и потом увеличение бана до месяца
и потом если индивид не образумется и не прекратит угрожать то бан навсегда с -1.
viewtopic.php?p=3030#p3030

- Сева
Правила.Ругань,Мат
можно пояснить, какой в том сообщении я диагноз упоминал?solution писал(а): 15 апр 2025, 08:17 И совершенно недопустима
поставка медицинских диагнозов которыми
злоупотребляют определённые участники(линк внизу)

Ссылкой что ли ошиблись?

Правила.Ругань,Мат
Нет ссылкой не ошиблась если скроллить по ссылке то увидите пост(см внизу) где Stoic ставит медицинский диагноз причём делает это регулярно в хамской манере
хотя он и не доктор и никто его не просил диагностировать.

//оригинальный пост с поставкой диагноза о неадекватности оппонента.
Stoic писал(а): 13 апр 2025, 18:48 Stoic » 13 апр 2025, 11:48
Похоже, что некоторые из мед. учереждений сюда пишут.

- Сева
Правила.Ругань,Мат
Ошиблись!solution писал(а): 15 апр 2025, 15:48 Нет ссылкой не ошиблась если скроллить по ссылке то увидите пост(см внизу
Вы дали ссылку на мойц конкретный пост.
Не на начало 4й страницы и не первый пост на 4й странице, а именно на мой пост.
Если уж ПРАВИЛЬНО давать ссыль на интересующий Вас пост, то вот она
viewtopic.php?p=3046#p3046

Правила.Ругань,Мат
Извиняюсь.Сева писал(а): 15 апр 2025, 16:26Ошиблись!solution писал(а): 15 апр 2025, 15:48 Нет ссылкой не ошиблась если скроллить по ссылке то увидите пост(см внизу
Вы дали ссылку на мойц конкретный пост.
Не на начало 4й страницы и не первый пост на 4й странице, а именно на мой пост.
Если уж ПРАВИЛЬНО давать ссыль на интересующий Вас пост, то вот она
Есть инструкция как правильно давать ссылку на определённый пост?
В данном случае цитирование его поста даёт post_id=3046
Stoic писал(а): 13 апр 2025, 18:48
Может надо от руки ссылку писать с этим id=3046 или ещё как?

- Сева
Правила.Ругань,Мат
Слева от даты каждого поста видите серенький маленький значок папки.solution писал(а): 15 апр 2025, 16:42 Есть инструкция как правильно давать ссылку на определённый пост?
Он и есть ссылка на текущий пост. Кликаем правой мышью и копируем ссылку.
Или на мобиле тычем по нему, тогда пост открывается самым верхним, а в адресном поле его полная ссылка

Правила.Ругань,Мат
Спасибо за информацию.Сева писал(а): 15 апр 2025, 18:29Слева от даты каждого поста видите серенький маленький значок папки.solution писал(а): 15 апр 2025, 16:42 Есть инструкция как правильно давать ссылку на определённый пост?
Он и есть ссылка на текущий пост. Кликаем правой мышью и копируем ссылку.
Или на мобиле тычем по нему, тогда пост открывается самым верхним, а в адресном поле его полная ссылка
Для Мака.
Слева
ctr-click на эту папку - copy link (адрес)
и
можно использовать эту ссылку.