СВО: текущая ситуация

Stoic
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Stoic »

Проблема с перемирем - далеко не все кто за хохлорейх воюет подчиняется зеблану и пацанам на банковой.
Всякие там нацбаты открыто давно послали зеблана, сказав что он никакой им не президент.
Зеблан ничего с ними делать не стал, да и не может. Соответственно соблюдаться это перемирие не будет.
oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение oleg lebedev »

Stoic писал(а): Вчера, 21:51 Соответственно соблюдаться это перемирие не будет.
Можно подумать, что кто-то на это рассчитывал.
Путин озвучил политическое заявление о перемирии для народов мира чтобы набрать дополнительные дипломатические очки.

Все кто в теме знает, что Клоун - противник мирного решение и это одно из подтверждений.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Сева »

Удивило: чё это вдруг экс.ком НАТО заговорил про Одессу, как нашу цель?
Ды ладно, неужто и впрямь собираются? :psih:

oleg lebedev

Сообщение oleg lebedev »

Сева писал(а): Вчера, 23:14 Удивило: чё это вдруг экс.ком НАТО заговорил про Одессу, как нашу цель?
Как говорится, кто о чём о вшивый о бане.
Это самый большой страх Запада - Россия забирает Одессу.

Как хотелось бы, чтобы это стало реальностью! Говорю, как человек, родившийся и проживший всю свою жизнь на Б. Фонтане в этом городе до уезда в Америку.
Stoic

Сообщение Stoic »

oleg lebedev писал(а): Вчера, 23:54 Говорю, как человек, родившийся и проживший всю свою жизнь на Б. Фонтане в этом городе до уезда в Америку.
Я знал, что вы с Одессы.
Можете рассказать какой там настрой и отношение к России ? Я знаю пару из Одессы, ну нормальные, однако не считают, что Одесса была русским городом, говорят по русски, оба из науки. Топят за Украину.
На работе женщина из Днепропетровска тоже за Украину топит, со мной по русски говорит.
oleg lebedev

Сообщение oleg lebedev »

Stoic писал(а): Сегодня, 00:13 Можете рассказать какой там настрой и отношение к России..
Если сказать честно, то я с ними уже не говорю про политику.
Многих я не понимаю, а они - меня. Стараемся обходится общими темами, без политики.
У меня стойкое ощущение что они бояться высказываться. Их очень можно понять.
Закона в 404 нет, могут нацисты придти и просто убить.

Им там здорово дерьма в головы влили. Я их уже не воспринимаю как нормальных.
У меня есть товарищ из Молдавии. Он там осел после института, а сам из Одесской области. Стал мини-олигархом одного городка, кстати.
С ним у меня консенсус. Метамарфозу с нашими друзьями из Одессы он объяснчет их низким интеллектуальным уровнем, который позволил тем поддаться бандеровской селюковой пропаганде.
Blender

Сообщение Blender »

solution писал(а): Вчера, 19:04
Blender писал(а): Вчера, 18:52
oleg lebedev писал(а): Вчера, 18:15 стория показала, что наиболее эффективным является сочетание жёсткой и мягкой силы, форма политики кнута и пряника.
Непонятно зачем нужно отказываться от одной части - главное достичь результата
дык я тоже самое и говорил. Это solution у нас щетает что надо всех на гильотину.
Не перевирайте.
Я также писала что главное достичь результата.

//цитата (см вверху)
"Ключевые слова.
oleg lebedev писал(а): 44 минуты назад
Непонятно зачем нужно отказываться от одной части - главное достичь результата".
Ничего я не перевираю. Вот ваша цитата:
solution писал(а): Вчера, 16:21 Никакой мягкой силы к нелюдям которые хотят Россию разрушить не может быть по определению и относится к ним надо как к фашистам.
Убей его!
Blender

Сообщение Blender »

oleg lebedev писал(а): Вчера, 19:10
Blender писал(а): Вчера, 18:54 Абсолютно согласен. Проблема в том что у РФ нет на это средств и она не имеет эффективных мозгопромывочных технологий
Эти технологии уже всем известны и ничего особенного для этого не требуется. Просто внедрять то что уже опрбовано и показало эффективность.
Ну может они и известны, но ничего простого в их внедрении нет. До сих пор не получалось у РФ их применять. У РФ даже инструмента нет для их применения. Даже у незавалявшейся вот есть, а у РФ нет.
Я всегда не понимал почему Россия так мало уделяет внимание идеологической обработки своих противников.
Я тоже не понимаю, хотя некоторые предположения конечно есть.
Если говорить по освобождённые территории, то надо просто обеспечить спутниковыми приёмниками, телевизорами каждый н.п. и подавать свой материал беспрерывно.
Это вот только говорить про это просто, а как до дела дойдет... Обеспечите вы их телевизерами, а они будут по ним ципсо смотреть.
Blender

Сообщение Blender »

oleg lebedev писал(а): Сегодня, 00:43 Метамарфозу с нашими друзьями из Одессы он объяснчет их низким интеллектуальным уровнем, который позволил тем поддаться бандеровской селюковой пропаганде.
Это неправильное объяснение. Просто пропаганда была (и есть) не такая уж селюковская, а рассчитанная на всех - от селюков до интеллектуалов. И для каждого было припасено что-то своё.
Stoic

Сообщение Stoic »

Скорее всего пропаганда на Украине носит професионально-западный характер.
Подоляка рассказывал, что началось все с конца 80-х годов прошлого столетия.
Очень много денюг вложили западники в развитие укр. нац идеи и мовы, а
также идеи, что украинцы это не русские и укркраинцы были рабами русских в СССР.
Ответить