Можно подумать, что кто-то на это рассчитывал.
Как говорится, кто о чём о вшивый о бане.
Я знал, что вы с Одессы.oleg lebedev писал(а): Вчера, 23:54 Говорю, как человек, родившийся и проживший всю свою жизнь на Б. Фонтане в этом городе до уезда в Америку.
Если сказать честно, то я с ними уже не говорю про политику.
Ничего я не перевираю. Вот ваша цитата:solution писал(а): Вчера, 19:04Не перевирайте.Blender писал(а): Вчера, 18:52дык я тоже самое и говорил. Это solution у нас щетает что надо всех на гильотину.oleg lebedev писал(а): Вчера, 18:15 стория показала, что наиболее эффективным является сочетание жёсткой и мягкой силы, форма политики кнута и пряника.
Непонятно зачем нужно отказываться от одной части - главное достичь результата
Я также писала что главное достичь результата.
//цитата (см вверху)
"Ключевые слова.
oleg lebedev писал(а): 44 минуты назад
Непонятно зачем нужно отказываться от одной части - главное достичь результата".
solution писал(а): Вчера, 16:21 Никакой мягкой силы к нелюдям которые хотят Россию разрушить не может быть по определению и относится к ним надо как к фашистам.
Убей его!
Ну может они и известны, но ничего простого в их внедрении нет. До сих пор не получалось у РФ их применять. У РФ даже инструмента нет для их применения. Даже у незавалявшейся вот есть, а у РФ нет.oleg lebedev писал(а): Вчера, 19:10Эти технологии уже всем известны и ничего особенного для этого не требуется. Просто внедрять то что уже опрбовано и показало эффективность.Blender писал(а): Вчера, 18:54 Абсолютно согласен. Проблема в том что у РФ нет на это средств и она не имеет эффективных мозгопромывочных технологий
Я тоже не понимаю, хотя некоторые предположения конечно есть.Я всегда не понимал почему Россия так мало уделяет внимание идеологической обработки своих противников.
Это вот только говорить про это просто, а как до дела дойдет... Обеспечите вы их телевизерами, а они будут по ним ципсо смотреть.Если говорить по освобождённые территории, то надо просто обеспечить спутниковыми приёмниками, телевизорами каждый н.п. и подавать свой материал беспрерывно.
Это неправильное объяснение. Просто пропаганда была (и есть) не такая уж селюковская, а рассчитанная на всех - от селюков до интеллектуалов. И для каждого было припасено что-то своё.oleg lebedev писал(а): Сегодня, 00:43 Метамарфозу с нашими друзьями из Одессы он объяснчет их низким интеллектуальным уровнем, который позволил тем поддаться бандеровской селюковой пропаганде.