Здесь наше правительство. Обсуждаем какой нашей беседке быть, как выглядеть, категории, правила нашего поведения, наказания и назначаем наших шерифов и их помошников
Я подумала что "просто так употребление" вы имели ввиду национальности где унизительные названия по национальному признаку употребляются иногда....просто так.
Если нет то что значит "просто так употребление"?
Атмосфера писал(а): 10 мар 2025, 21:00
А почему меня выкидывает с форума? Т.е "запомнить меня не работает". Надо каждый раз заново.
У меня такайа "фишка" с рабочего laptop, так как там стоит "managed by company" которое не дает ничего запоминать в числе многих других "ограничений"... Да еще и черe VPN/SSH...
PS Лет 20 наверно назад, я помню получил официальный выговор на работе(етой-же, я 25 лет уже на ней) конкретно за Privet... Какой то "сволочь из IT "накапал"... Его давным-давно уволили...
PPS У нас "медицина"(medical billing), а ето просто туши свет по ограничениям и слежениям за всеми, данными и "куда ходим"...
Последний раз редактировалось ARARAT. 10 мар 2025, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ARARAT. писал(а): 10 мар 2025, 21:51
PS Лет 20 наверно назад, я помню получил официальный выговор на работе(етой-же, я 25 лет уже на ней) конкретно за Privet... Какой то "сволочь из IT "накапал"... Его давным-давно уволили...
Вот это круто: четверть века на одном месте :shock: