Вы так всегда делаете ?
Stoic
А Вы посоветуйте, диагноз ещё поставьте пожалуйста
Сева
Никак. Ее нельзя достичь, так как невозможна капитуляция Украины.Blender писал(а): 25 апр 2025, 03:40 Это не я придумал такую цель СВО как денацификация. Ну и как ее можно достичь без капитуляции Украины?
alex67
За диагнозом - не ко мне, я ж напейсал что не знаю чем помочь.
А с чего это вы со Stoic вдруг решили что Светлана Соболева - старушка? Да и какая сопсно разница? Она ссылалась на документы, хранением которых занималась, какое значение имеет ее возраст? Да, и в той самой статье, которую вы "очень внимательно читали" таки объяснено откуда было взято вооружение для московских дно. Вы почему то это пропустили, уж вам виднее почему так произошло- из-за проблем со зрением или ещё почему."Ваша" старушка аохивариус не уточнила, каким таким расчудесным образом десятки тысяч безоружных новобранцев на фронте ВДРУГ возымели винтовки и т.д.
Это чё, у нас РККА вот так щедро поставляла на все фронта вдвое втрое больше оружия?![]()
Звучит просто всё это как то натянуто за уши, бредово то есть.
И она не уточнила, какими ИМЕННО винтовками их укомплектовали там, на фронте, теми самыми (до)революционными муляжами, неспособными стрелять современными боевыми патронами
Blender
Blender
Ни с чем. Просто отвечал на ваш вопрос.
alex67
Не будучи способным
Ровно поэтому бывший мэр Москвы Гавриил Попов свою книгу и назвал «Гибель московского народного ополчения»за 10 дней в полках 2-й дивизии ополчения Ленинграда оставалось примерно по сто человек
Сева
Очень даже возможна.
Stoic
Те кто считают, что развал фронта и капитуляция укры невозможна исходят и ошибочного предположения, что события в будущем будут развиваться также как и в прошлом, т.е. что-то типа прямой пропорциональности.
oleg lebedev
Собственно да, какое то время те ещё смогут "на старых дрожжах", то есть на американских Патриотах и прочем оружии посопротивляться, а потом то чё?oleg lebedev писал(а): 25 апр 2025, 18:01 В какой-то момент фронт посыпется основательно. Об этом и говорил Буданов на закрытом заседании Рады. Он упомянул лето этого года как временной отрезок когда они это ожидают без войск НАТО.
Сева
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Style ProsilverSlideEdition created by Talk19Zehn OnGray-Design.de
Style Updated by Prosk8er