СВО: текущая ситуация

alex67

Сообщение alex67 »

VladDod писал(а): 29 апр 2025, 00:29
alex67 писал(а): 28 апр 2025, 22:30 Мне на Одессу наплевать с высокой колокольни, я сам решаю свои проблемы, а одесситы сами пусть решают свои, если смогут.
Вы уже забыли про "жареных колорадов" , да?

Не, нуаче ... Можно было и евреям в гитлеровской Германии посоветовать самим порешать свои проблемы с Гитлером.
Жареные колорады не имеют никакого отношения к тому, надо ли принимать предложение Трампа или не надо. Пока что все идет к тому, что Россия примет. Буду очень рад.

Что касается евреев, то именно так все и было, как вы советуете, просто вы по каким-то причинам не в курсе. Прекрасно им давали возможность решать свои проблемы с Гитлером, и никто в эти процессы не вмешивался. В пакте Молотова-Риббентропа никак СССР за евреев не заступался.

Самым простым способом порешать свои проблемы с Гитлером был отъезд из страны, как уехал Эйнштейн и многие другие. Однако не всем так повезло, почитайте на досуге про "плавание обречённых".

Точно так же никто не мешал одесситам свалить куда-либо, пока была возможность, как свалил из России я. Встречал несколько одесситов в Торонто, многие украинцы свалили кто куда, лишь бы подальше от памятников Бандере, кто на запад, а кто в Россию-Белоруссию. Ну, а кто не успел, тот опоздал.

Еще раз. Меня интересует судьба и жизнь России и россиян. Жизнь одесситов меня не касается и не волнует.
Stoic
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 29 апр 2025, 01:37 Еще раз. Меня интересует судьба и жизнь России и россиян. Жизнь одесситов меня не касается и не волнует.
Вы хороший человек, но очень наивный.

Не у всех есть возможность вот так взять сразу и уехать как Эйпштейн Эйнштейн.
alex67

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 29 апр 2025, 01:54 Вы хороший человек, но очень наивный.

Вы тоже хороший человек, но какой-то тупой. Вы точно понимаете русский язык? Уже несколько раз написал, что мне абсолютно пох, как живут одесситы и кто из них имеет возможность выехать, а кто нет. Напишу еще раз, специально для вас: мне пох. Надеюсь, хоть с пятого раза до вас таки дойдет, что мне пох. Но если все-таки и с пятого раза не дойдет, напишу еще пять раз, мне не влом.
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 29 апр 2025, 02:15
Stoic писал(а): 29 апр 2025, 01:54 Вы хороший человек, но очень наивный.

Вы тоже хороший человек, но какой-то тупой. Вы точно понимаете русский язык? Уже несколько раз написал, что мне абсолютно пох, как живут одесситы и кто из них имеет возможность выехать, а кто нет. Напишу еще раз, специально для вас: мне пох. Надеюсь, хоть с пятого раза до вас таки дойдет, что мне пох. Но если все-таки и с пятого раза не дойдет, напишу еще пять раз, мне не влом.
Ну еще только понедельник, а вы уже шашкой машете. Угомонитесь и не обзывайтесь.
Не всем же повезло канацкую пенсию на халявку поиметь соскочив из совка. ;)
VladDod

Сообщение VladDod »

Stoic писал(а): 29 апр 2025, 01:54
alex67 писал(а): 29 апр 2025, 01:37 Еще раз. Меня интересует судьба и жизнь России и россиян. Жизнь одесситов меня не касается и не волнует.

он просто прикольно смешивает свои проблемы с проблемами государственного уровня.

Ему говорят, что в глобальных рамках Россия, как государство заинтересовано в возврате своих исторических портов, городов, побережья и шельфа.

А он предлагает побежать и лизнуть быстренько трампа в попку, хотя всем очевидно, что тому глубоко насрать на разборки России с хохлами, нужно просто красиво пропиариться перед своим электоратом в рамках штатовской внутренней подковерной возни.
Последний раз редактировалось VladDod 29 апр 2025, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Stoic

Сообщение Stoic »

VladDod писал(а): 29 апр 2025, 03:13
Stoic писал(а): 29 апр 2025, 01:54

он просто прикольно смешивает свои проблемы с проблемами государственного уровня.

Ему говорят, что в глобальных рамках Россия, как государство заинтересовано в возврате своих исторических портов, городов, побережья и шельфа.

А он предлагает побежать и лизнуть быстренько трампа в попку, хотя всем очевидно, что тому глубоко насрать на разборки России с хохлами, нужно просто красиво пропариться перед своим электоратом в рамках штатовской внутренней подковерной возни.
Он озлобленный старичек, но терпмый. Не повезло ему миллионы заработать, но он в целом за Россию
У него мышление правильное, но однобокое. Он сейчас разозлился, но скоро отойдет.
solution

Сообщение solution »

VladDod писал(а): 29 апр 2025, 03:13 он просто прикольно смешивает свои проблемы с проблемами государственного уровня.

А он предлагает побежать и лизнуть быстренько трампа в попку, хотя всем очевидно, что тому глубоко насрать на разборки России с хохлами, нужно просто красиво пропариться перед своим электоратом в рамках штатовской внутренней подковерной возни.

Ну я тоже была бы заинтересована сбросить лет эдак 30....но это недостижимо. :(
Хотя с хорошим здоровьем можно себя молодой чувствовать. :)

Также и Россия с мирным планом Трампа будет иметь преимущества
по сравнению с продолжением войны. :good:

"разборки России с хохлами" не аккуратное сравнение т.к война идёт но не только с украинцами но и с Западом.
Заключение мира на Трамповских условиях как писали будет выгодно для России
(см. доводы выше).
Но обратное тоже верно
- бесконечная война будет ослаблять Россию и на руку только Зеле который будет пиариться на мировом хаосе сохраняя свое назаконное президенство. :evel:
VladDod

Сообщение VladDod »

solution писал(а): 29 апр 2025, 03:33 Заключение мира на Трамповских условиях как писали будет выгодно для России
Это сиюминутная выгода. Что либо заключать нужно не на трамповских условиях, а на условиях национальных интересов. И не сиюминутных еще раз.

Что важнее, вернуть в свои границы построенную Россией Одессу, или подключиться к иностранной частной телеграфной компании под названием Свифт? И жить в страхе, что тебя оттуда опять выкинут за плохое поведение.

Вопрос риторический.
VladDod

Сообщение VladDod »

solution писал(а): 29 апр 2025, 03:33 Ну я тоже была бы заинтересована сбросить лет эдак 30....но это недостижимо
Опять не спать ночами, менять пеленки, пардон, памперсы? .... Нафик, нафиг.)))
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Сева »

Blender писал(а): 29 апр 2025, 00:43 Всем уже понятно что вы любите фантастику, но реальность, к сожалению (ну или к счастью) от нее отличается. Вы так ничем не смогли подтвердить свои слова
Blender писал(а): 29 апр 2025, 00:43 Как то вас штормит.
Вот смотрите: Вы снова и снова скатыветесь на персональные наезды, пытаетесь говорить за ВСЕХ.

Вы уже себя Богом возомнили что-ли, способным читать чужие мысли? :shok:

Доказать то мы Вам давно уже многократно и всеобъемлюще доказали, что коммунисты во время ВОВ использлвали, причём повсеместно, ровно те же методы, что и ШвайнРейх сейчас:
1) бросали на мясные штурмы безоружных или псевдо-вооружённых
2) прятались за своими гражданскими
3) считали своих же гражданских, попавших в окупацию, предателями, а посему самым дешёвым расходником
Ответить