Жареные колорады не имеют никакого отношения к тому, надо ли принимать предложение Трампа или не надо. Пока что все идет к тому, что Россия примет. Буду очень рад.VladDod писал(а): 29 апр 2025, 00:29Вы уже забыли про "жареных колорадов" , да?alex67 писал(а): 28 апр 2025, 22:30 Мне на Одессу наплевать с высокой колокольни, я сам решаю свои проблемы, а одесситы сами пусть решают свои, если смогут.
Не, нуаче ... Можно было и евреям в гитлеровской Германии посоветовать самим порешать свои проблемы с Гитлером.
Что касается евреев, то именно так все и было, как вы советуете, просто вы по каким-то причинам не в курсе. Прекрасно им давали возможность решать свои проблемы с Гитлером, и никто в эти процессы не вмешивался. В пакте Молотова-Риббентропа никак СССР за евреев не заступался.
Самым простым способом порешать свои проблемы с Гитлером был отъезд из страны, как уехал Эйнштейн и многие другие. Однако не всем так повезло, почитайте на досуге про "плавание обречённых".
Точно так же никто не мешал одесситам свалить куда-либо, пока была возможность, как свалил из России я. Встречал несколько одесситов в Торонто, многие украинцы свалили кто куда, лишь бы подальше от памятников Бандере, кто на запад, а кто в Россию-Белоруссию. Ну, а кто не успел, тот опоздал.
Еще раз. Меня интересует судьба и жизнь России и россиян. Жизнь одесситов меня не касается и не волнует.