Stoic писал(а): Вчера, 23:58
В ближайшее время Трамп отвалит со своими предложениями, а Россию вторичными санкциями обложат.
Очень даже вряд ли. Полностью уйти он не сможет, но и санкций ему наваливать нет резона.
Ситуация для Путина и России гораздо лучше чем для США и Трампа.
Экономика катится под гору, внеший долг скоро совсем раздавит американскую экономику.
В государстве, фактически холодная война между совершенно разными идеологиями и виденеем своего будущего. Раскол вряд ли преодолим.
Китай и др. страны потихоньку и без лишних понтов набирают силу. Неожиданно выяснилось, что американский ВПК полностью зависит от китайской продкуцции, сырья и полсырья, которое надо вырабатывать в Китае.
Америке легче всего брать ресурсы у своих союзников, что тоже не способствует дружеским отношениям.
Я, думаю, что именно США в цейтноте и крайне заинтересованы в том чтобы иметь нормальные отношения с Россией.
Последний наезд Трампа на Путина, я думаю, что это из той же серии, что описана в его книге по умению заключать сделки.
Но все, даже Клоун уже усвоил, что Трамп крайне ограничен в своём поле деятельности и достаточно откровенно идёт ему наперекор.
А что в этом случае Трамп может требовать от Путина? Вообще ничего.
Похоже Трампа переиграли, по крайней мере, по Украине все кто хотел и скорее всего он просто отвалит сос словами "Умываю руки, т.к. никто меня не слушает". Форма, конечно будет другая, но смысл, что Трамп просто отвалит и будет продовать оружие гейропе. Ну а те будут направлять его бандеровцам. Нобелевская по миру Трампу тут не светит.
Сейчас может попробовать её заработать в Индостане.