СВО: текущая ситуация

VladDod

Сообщение VladDod »

alex67 писал(а): 29 апр 2025, 23:43 Мир на условиях Трампа, и чем раньше, тем лучше.
Зачем? России время играет на руку. Она вполне самостоятельна, независима и находится на стадии подъёма экономики. В отличии от хохлов живущих на подачки запада. И чем больше времени проходит, тем меньше будет оставаться на западе желающих кормить эту нацию за счёт своих налогоплательщиков.

Мы можем подождать пока скакуны сами не разбегутся со своей территории.

А Трампа понять можно, ему нужно хоть клок компенсации с этой паршивой овцы урвать. В короткий срок которым ограничена его нынешняя должность. А для этого нужно отсутствие боевых действий.
VladDod

Сообщение VladDod »

oleg lebedev писал(а): 30 апр 2025, 00:11 Ситуация для Путина и России гораздо лучше чем для США и Трампа.
вот и я про тоже.

Сидеть ровно и никаких резких движений. Ни договоров в ущерб себе, ни супермобилизаций, ни смертоносных наступлений. Так же потихоньку разносить в хлам промышленность и энергетику, доставшиеся хохлам от Союза. И и ждать когда они сами повесят своего просроченного управителя.
VladDod

Сообщение VladDod »

Зы ежели че, .. Чаяния канаццкого пенсионера я тоже понять могу. Ему эта война мешает комфортно и задешево летать на почти халявные российские плюшки. И естественно он поддержит хоть Трампа, хоть макрона, хоть стамера или кто там у них сейчас? Лишь бы ему вернули авиарейсы и переводы прямо сейчас. А на Россию или там на Одессу, ему это ... с высокой колокольни. Нуаче. Имеет право.
VladDod

Сообщение VladDod »

И кстати, мож кто следит ... А что. хохлы уже отменили свой закон, запрещающий переговоры с Рссией? Чета их просроченный в своих призывах об этом скромно не вспоминает. Склероз, что ли, наркотический.
Stoic
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Stoic »

Тупик однако
На Западе узнали об отказе Путина пойти на условие Уиткоффа о прекращении огня
https://lenta.ru/news/2025/04/30/na-zap ... nii-ognya/
oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение oleg lebedev »

Stoic писал(а): 30 апр 2025, 02:10 Тупик однако
На Западе узнали об отказе Путина пойти на условие Уиткоффа о прекращении огня
Какой же это тупик?
Обычный переговорный процесс.
Стороне, владеющей инициативой, предлагают согласится на то что не решает её проблемы.
Через время, России предложат больше или вообще переговоры перейдут в обсуждение капитуляции украины.
Сева
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Сева »

alex67 писал(а): 29 апр 2025, 23:43 А я знаю совершенно точно, что будет происходить, если соглашение не будет подписано - война на многие годы вперед, если не на десятилетия.
То есть мы не можем знать, а Вы знаете наверняка про годы и десятилетия?

Может с точностью до наоборот? :psih:
Может Трамп бросит свой план, и поддержку,
ВСУ и удолбыш капитулируют за неделю без амер.оружия?
alex67

Сообщение alex67 »

VladDod писал(а): 30 апр 2025, 01:01 Зы ежели че, .. Чаяния канаццкого пенсионера я тоже понять могу. Ему эта война мешает комфортно и задешево летать на почти халявные российские плюшки. И естественно он поддержит хоть Трампа, хоть макрона, хоть стамера или кто там у них сейчас? Лишь бы ему вернули авиарейсы и переводы прямо сейчас. А на Россию или там на Одессу, ему это ... с высокой колокольни. Нуаче. Имеет право.
Опять перешли на мою скромную и незаметную личность вместо обсуждения темы... Начинаю привыкать.

Канацкому пенсионеру работать уже не надо, неплохая пенсия поступает исправно, даже в Россию можно каждый год летать на полгода, да еще и в бизнес-классе... Завидуете? Но война лично мне никак не мешает, тут вы сильно заблуждаетесь.

Я, как и раньше, без проблем летаю сейчас комфортно на российские плюшки. Просто до войны пересадка была во Франкфурте или Варшаве, а сейчас в Стамбуле или Каире, небольшой такой крюк в пару-тройку лишних часов, комфортно спя на самолетной кровати, так как по состоянию здоровья уже не могу летать в экономе. А цена у турков-египтян даже дешевле, чем у европейских и канадских компаний.

То же и с российскими плюшками. Они от войны и от моих полетных маршрутов ну никак не зависят. Правда, на это лето я купил путевки в Калининград, а не Крым, как когда-то, но исключительно по причине вредности летней крымской жары для моего ослабевшего здоровья. А Прибалтика - в самый раз.

И с переводами у меня проблем нет, к чему плести небылицы? Отлично крипта работает, ничуть не хуже, чем переводы до войны, еще раз спасибо Севе, не устану повторять.

На Одессу мне, действительно, с высокой колокольни, а вот насчет России вы, батенька, искажаете. Я просто считаю, что сейчас в интересах России не война, а мир, даже при выполнении только части задач СВО. Имею право, как вы резонно отметили.
Stoic

Сообщение Stoic »

Одна из причин СВО - заблан заявил, что Украина будет стремится ЯО разрабатывать. Полагаю, что им в этом могут помочь.
Вообщем все эти "мирные планы" трампов, макаронов и ердоганов приведут к тому, что хохлы через пару лет попрут на Россию но уже с ЯО.
Никогда хохлы не смирятся с потерей Крыма и других территорий.
Stoic

Сообщение Stoic »

Я соглаен, что если ничего не менять, то война продлится еще лет 50.
Ответить