Скорпионам тоже прилично за 70.ARARAT. писал(а): 24 апр 2025, 20:42 я тут в USA в своем городе один раз попал на концерт Scorpions.
Взяли самые-самы "места", рпямо перед сценой, ну что скзать...
Когда пиво пили звук был настолько громкий что глотол пока "спускался" вниз и на каждом ударнике застревал...
И поток "ветра" с колонок натурально колыхал рубажку и брюки!
Потом два дня "глухие" были, но фана получили офигеть!!!!!
![]()
Я был на этом фестивале. Сидели с друзьями прямо под олимпийским огнем. Было прилично видно все что происходило на сцене. Было действительно круто. Особенно Скорпионы смотрелись просто супер.Grand Canyon писал(а): 07 май 2025, 02:29 С музыкальной точки зрения это конечно было очень круто.
Но это была часть развала страны.
Развевающиеся огромные американские флаги в СССР сейчас трудно себе представить.
Вообще да, многие упоминают именно Скорпионов.gt6750 писал(а): 07 май 2025, 14:36Я был на этом фестивале. Сидели с друзьями прямо под олимпийским огнем. Было прилично видно все что происходило на сцене. Было действительно круто. Особенно Скорпионы смотрелись просто супер.Grand Canyon писал(а): 07 май 2025, 02:29 С музыкальной точки зрения это конечно было очень круто.
Но это была часть развала страны.
Развевающиеся огромные американские флаги в СССР сейчас трудно себе представить.
Они звучали лучше всех на мой взгляд. И кстати почти вся аппаратура которая была задействована на фестивале была предоставлена ими. И соответсвенно она была выстроена под них. А потом они выступали уже когда стемнело. Народ уже весь разогрет давно и когда зазвучала Still Loving You. Это было что-то. Тетки залезли на плечи своим кавалерам.....Grand Canyon писал(а): 07 май 2025, 15:51 Вообще да, многие упоминают именно Скорпионов.
Почему-то они очень зашли именно в СССР и России.
Ну просто на макияж баблосов не хватило. У нее были/есть большие финансовые проблемы, несколько раз судили. Не заплатила строителям. Вроде должна была налоги федералам и штату еще на $370К, должна/хотела бы файлить банкротство, но помог бывший муж, заплатил за нее $200К.Grand Canyon писал(а): 12 май 2025, 22:27 Музыка музыкой... а как там наша Памела Андерсон?
Уже как-то не похожа на себя, но ей еще нет шестидесятника.
Ето именно та, которая "просто утка" была???Grand Canyon писал(а): 12 май 2025, 22:27 Музыка музыкой... а как там наша Памела Андерсон?
Уже как-то не похожа на себя, но ей еще нет шестидесятника.
![]()