Последствия прививок против ковида.

Stoic
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Stoic »

solution писал(а): 04 май 2025, 03:32
sergant писал(а): 02 май 2025, 19:43 На всякий случай: Я НЕпротивник вакцин, я противник антинаучного бреда который распространялся СМИ и правительством во время ковида.
+10000000000000000000000000000001
Нет, вы антипрививочница и агитируете за их отвержение. Скорее всего вы последовательница Порфирия Иванова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,_П ... _Корнеевич
Иначе подобное не написали бы.
...кто то усомнился в шмурдюке.
mars
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mars »

Мне повезло, что я болел ковидом до того как о нем узнал :D
Не успел испугаться. Это был февраль 2020, после перелета на другой континент и назад.

Странные были симптомы, насморка как обычно не было вообще, а был сухой кашель. Ну я немного удивился и лечил кашель спокойно без паники: дышал над кастрюлей как меня мама в детстве лечила, пил травы отхаркивающие. Кашлял долго недели две, потом прошло постепенно. А потом я прочел в новостях именно про такие точно симптомы: сухой кашель без насморка. Тогда я понял что не все так страшно как малюют в СМИ.

А если бы я узнал об этих симптомах и других "ужасах", нагнетаемых сми, до того как заболел, я бы конечно паниковал и болезнь бы протекала хуже - это точно.

Вывод в этом конкретном случае: не читать газет, особенно продажных и лживых, каких у нас много.
Ответить