Долгое время C++, VB и иным кодером был. Потом перешёл в ДБ девелоперы,а позже и в DBA.oleg lebedev писал(а): 05 май 2025, 18:34 Я как-то не могу понять вашу профессию.
То вы код писали и теперь сайтом заведуете, который сами и установили, а то какие-то траки большегрузные водили по Америке.
Как это всё совмещается?
Водить траки - это совсем не то что управлять малолитражкой, хотя я обучался на грузовике в средней школе в Одессе.
Это крайне тяжёлая профессия, которую нельзя освоить в порядке обучения как для хобби.
Но всё на мелкософте. Хотя бывали и юниксы, и AS/400 + DB/2 (у итальянской мафии когда работал)
Долгое время хотел на линухи перепрыгнуть, но не доводилось. Но таки получилось, перешёл.
Траки - это лирическое отступление, детский бзик-мечта, в бСССР насмотрелся кино типа Конвой про крутых дальнобойщиков

Посему как-то, после 25ти лет АйТи работы в офисе, когда корпоратифф совсем уже достал, решил таки всё бросить и получить CDL и покататься.

В общей сложности порулил года полтора. Вечно рулить не собирался, насладился, устал, галочку в реализации детской мечты поставил.
Позже вернулся конечно же в АйТи