Grand Canyon писал(а): 09 май 2025, 20:54
Так же как автоправа в России делались втихаря через инструктора автошколы, тут тоже видимо как-то так
Когда я в 2002м попал в аварию (моя сентра с обеих сторон в гармошку, то есть в тотал), меня в Ню Джёзи лоера на второй день уже обзвонили, в т.ч. и русские.
В ту пору они совершенно не стеснялись и в открытую говорили, что надо будет на псевло процедуры несколько раз на неделе кататься. так же прям по телефону растолковали, что те процедкры должны и будут НЕпокрываемыми обычной мед страховкой. Мол ни ссы, всё ништяк оформим
Мне совсем тогда не понравилась идея так часто отсутствовать на работе, я был на птичих правах на рабочей визе через индуса
Не сммотря на отказ, продолжали названивать пару тройку недель, как и другие, американцы.
Те тоже в двух словах на вопорс "what's the procedure?" говорили "you should go through some medical treatments"
Сейчас видать их донельзя оборзевших страховые компании через полицию, фбр и суды изрядно потрепали.
Лоеришки хвосты поприжали, но совсем не уняли свои аппетиты.
Мда уж, грязновато всё это конечно
В Маями кстати с парой вовлечённых в медицинских махинации познакомился.
Оба начинали с таксистов в 90е в Бруклине, потом Лиму сервис, доставка документов курьерами.
Потом как-то совершенно неясно как левые таксисты независимо друг от друга снюхиваются с теми грязными докторами, что обували страховки сотнями визитов за день и прорвами иных процедур.
Оба стали миллионерами. Один так и осатлся, наняв крутого лоера во время облав ФБР, пентхаух в первой линии на Коллинз, молоденькие сиськи из Питера, ломбаржини и всё такое. Правда перестарался со стероидами в джиме и сердце посадил.
Как то раз при мне чёть кони не двинул.
А второго со всеми замели, и он, лишившись миллионов, роняя говехи, впереди паровоза сдал всех подельников.
Тех всех в кутузки, а его ограничили в передвижении на много лет (Dade county не может покидать), но дали пособие и фуд стэмпы.
Как эта шелупонь оказалась вовлечённой в сугубо бумажные (кмк) махинации докторов и их биллеров со страховыми компаниями, для меня так и осталось загадкой. Правда я не сильно рвался её разгадать