mars писал(а): 09 май 2025, 20:48
У меня была проблема зеркальная когда приехал в америку. Я жил сверху а внизу жил афроамериканец огромного размера. Часто стучал в дверь и просил сделать потише и не топать. Так мы боялись даже разговаривать вслух.
Один раз к нам прошли гости, ну разговаривали, музыка была да, так сосед пошел и выключил мне электричество на электрощите. Вся вечеринка насмарку.
И я понял что надо просто менять место жительства. Жаловаться комуто - такой мысли не было вообще:). С другой стороны это был мощный стимул купить свое жилье что я и сделал.
Короче соседи это лотерея и ничего не сделаешь.
Кстати, я новичок на этом форуме, прошу жаловать (любить не надо).
Да нормальный вы. Я тоже как вы по началу думал - "дом моя крепость".
Но только не понимаете, что личный дом это не решение проблемы.
Если не огородитесь забором, то через ваш бэкярд будут ходить все кому это удобно на двух ногах, а то еще и ссать могут, если рядом стадион. Ничего вы сделать не сможете, только если они у вас на бэкярде парти не устроили и в ваш бассей не стали прыгать.
С соседом негром, можно было пару раз вызвать полицию, а можно было бы ему шины вспороть и насрать на капот.
Вы думаете я прикалываюсь ? Нет, коллеге машину всю каким-то дерьмом липким обмазали, за то что он на месте запарковался, где старуха любила парковаться, дело было в Калифорнии (Сан-Франциско).
Несколько раз видел как выливали говно всякое из термосов, кружек на соседние машины, остановившись на светофоре.
Это я видал везде, нечасто но видел.