Нет, я искал партнёра по взаимозачётам. И уже нашёл. Тут особо советовать нечего. Я перевожу ему доллары в США, а он переводит мне рубли в России.mars писал(а): 09 май 2025, 20:34 Пытаюсь понять, вы помогаете советом как переводить деньги из америки в россию? Мне такой совет нужен, спасибо![]()
Перевод средств через взаимозачёты
А, понятно. Если есть такой человек с надежной репутацией, то для него это может стать дополнительным доходом, т.к. он может брать проценты. Или если есть компания в третьей стране на которую не распространяются ограничения по россии/сша.lxf писал(а): 10 май 2025, 20:36Нет, я искал партнёра по взаимозачётам. И уже нашёл. Тут особо советовать нечего. Я перевожу ему доллары в США, а он переводит мне рубли в России.mars писал(а): 09 май 2025, 20:34 Пытаюсь понять, вы помогаете советом как переводить деньги из америки в россию? Мне такой совет нужен, спасибо![]()
-
Я работаю с lxf. Проценты не беру и никак на этом не наживаюсь. lxf нужно переводить деньги в Россию, мне из России, вот мы и нашли друг друга. Репутации нет, диплома по переводу денег тоже. Если интересно, пишите в личку, попробуем поработать.
- Сева
Таких переводов полно предлагают на Авито.
Просто набрать PayPal или ту же Zelle.
Там разумеется берут комиссию.
Можно конечно посмотреть отзывы, как долго человек уже на Авито и т.д.
Транзакции конечно же совершенно НИКАК НЕ защищены. Доверие ...
То есть вы смотрите на рейтинг, отзывы, количество сделок и стаж на Авито и решаете, готовы ли расстаться со своими денюшками или нет.
На крипто-биржах при P2P сделках транзакция защищена. Покупатель НЕ получит вашу крипту, пока вы не получите все рублики от него (от левых отправителей) и не подтвердите самолично, нажав на соотв-ю кнопку
Просто набрать PayPal или ту же Zelle.
Там разумеется берут комиссию.
Можно конечно посмотреть отзывы, как долго человек уже на Авито и т.д.
Транзакции конечно же совершенно НИКАК НЕ защищены. Доверие ...
То есть вы смотрите на рейтинг, отзывы, количество сделок и стаж на Авито и решаете, готовы ли расстаться со своими денюшками или нет.
На крипто-биржах при P2P сделках транзакция защищена. Покупатель НЕ получит вашу крипту, пока вы не получите все рублики от него (от левых отправителей) и не подтвердите самолично, нажав на соотв-ю кнопку