Думаю ответ в этомСева писал(а): 13 май 2025, 18:26 Непонятно для чего, но вон Ромку обнаружили и полагают, что послезавтра в Стамбул полетит![]()
А он то там зачем?![]()
....В 2022 году он уже принимал участие в переговорах с Украиной
Путин фактически ведёт Клоуна на место предыдущих договоренностей чтобы показать наркому-недоумку, что нерешённые вопросы всё равно придётся решать, но для Украины стало намного хуже.
Если и сейчас требования России не будут удовлетворены, то на следующей встрече будет обсуждаться капитуляция.
Я думаю, что ничего не решит эта встреча, т.к. Украина не способна признать поражение на этом этапе.
По данным их опросов 76% население хохлостана "верят, что смогут победить Россию".
Клоун разогнал национализм у себя дома и теперь эти настроения не переломить в короткий срок.
Клоуна просто прибьют или повесят вниз головой и британская охрана не спасёт.
О вере населения хохлостана в победу над Россией. По результатам опросов грантовых социологических организаций.
... Вопрос задавался дважды.
Первый раз – в формулировке "считаете ли вы возможной военную победу Украины в войне с Россией".
Получился 61%.
А вот второй вариант был именно о вере (и две градации уверенности – полностью и скорее) – и тут была получена более убедительная цифирь в 76%.