Stoic писал(а): 11 май 2025, 22:30
Он оправдывался, что он только фэмили доктор и специализация не такайа денежнайа как у других, однако не помогло.
Классическая история, многократно размусоленная на старом Привете
В данном случае были исчерпаны все описанные ранее "мудрости эмигранта"
1) Вновь привезённую жену как можно быстрей обрюхатить, дабы озаботилась дитятями
2) Не водить её по клубам или курсам ))) Чтоб интегрировалась помедленней
В случае с дохтором скорее всего ровно так и было: жена восседала клошкой на яйцах до поры до времени, но потом время и пагубное воздействие Омеоткт взяли своё
У меня бывший друг упоротый и русофоб тоже поливал на чём све стоит Рашку. Я его спрашивал "А где ж для тебя дом то?"
Он отвечал "Где Катюха (жена),там и дом"
Катюха какое то время посидела с детьми, с первым, потом со вторым сыновьями. Но не забывая благоверному СисАдмину выдвигать требования о таунхаузе, доме, его обустройстве.
Чтоб её хотелочки с кварцевой столешницей ублажить, он МАМЕ не снял квартиру, вынудив подрабатывать сиделкой у чужих, из-за чего ту сбило машиной, перевернув сперва сальтом (сам видел видео), и содрало треть кожи
А свет очей его потом всё равно привела свою фигурку в норму после родов и СРЫЛА от упоротого СисАдмина к богачу из престижного на Маямщине района Вестона.
Там и дом и пристижный район, и яхта. У неё в ФейсБуке и фотки сразу же "Она во трусиках-стрингах мини-мини бики, ковбойской шляпе и крокодильих сапожках - на ЯХТЕ разумеется и так далее.
Я с той работы (вендор Пентагона, Боинга и НАСА) ушёл из-за упоротости моего бывшего другана, считавщего своим святым долгом трижды ежедневно развлекать всех коллег, переволя любую тему "а вот в России в этой сфере ну самая полная жопа" и т.д.
Но тем не менее после её такого ухода мне даже этого упоротого русофобчика и то жалко стало