alex67 писал(а): 21 май 2025, 07:00
Мне в России очень нравится, хотя, конечно, после почти 30 лет в Канаде невольно обращаешь внимание на какие -то мелочи.
Мне в России нравятся (ну более-менее) цены, они все же не те,что в америках. Но нет ничего - соусов к салатам кроме майонеза, сметаны или масла никаких,за мясом надо переться на рынок или в магазины, которые только этим занимаются, зелени нет никакой или она вся вялая и выбора опять же нет, чай с трудом найдешь не в пакетиках - очень ограничен выбор, сыр с плесенью - только переться за 25 км в Анапу (это ладно, я понимаю, в колхоз незачем его везти, но ведь и простой сыр - это говно какое-то), цены стали ставить в расчете на 100 гр - и вот смотри эту надпись малепусенькими буквами, а потом умножай на то, что написано на упаковке, а может быть не написано, значит надо взвесить и посмотреть, надо тебе такое добро или нет, по всем поводам - едь туда, кто тебе услуги предоставляет, трать деньги, время на это, нет никакой возможности решить проблему по телефону или онлайн - только платить можно(!) слава тебе господи, для этого не надо ехать хз куда! Не помню все, пока так. Ну и магазины очень скудные - набегаешься, пока что-то купишь по ним, в результате все-равно не очень то, что бы хотелось, но приходится довольствоваться тем, что дали.