Наверняка салатные заправки и хороший соус для мяса можно купить онлайн.Кот писал(а): 22 май 2025, 14:27 Очень меня расстраивает, что нет салатных заправок и приличеых соусов для мяса.
Путешествие в Россию сейчас

К сожалению нет. Смотрела уже. Было что-то из барбекю соусов, но больше нет. А для салатов вообще ничего. Просто караул какой-то.

- Stoic
Тут еще дело вкуса. В России (особенно далеко от городов) совершенно другой вкус, и все эти бушемели, песто и пр. чужды.
В России пользуют горчицу, майонез, хрен, уксус и кетчуп, аджику. В Америке хрен редко пользуют, горчица - кислятина какая-то.
В России пользуют горчицу, майонез, хрен, уксус и кетчуп, аджику. В Америке хрен редко пользуют, горчица - кислятина какая-то.

- ARARAT.
я только что вернулся из LA...
Жить там не в жизнь, трафик, пробки, нет парковок, магазины дерьмо, дома дорогие и "курятники" и ..... соусы(какие нафиг соусы)......

Жить там не в жизнь, трафик, пробки, нет парковок, магазины дерьмо, дома дорогие и "курятники" и ..... соусы(какие нафиг соусы)......

Я салат заправляю только оливковым маслом, мне ничего другого не надо.Кот писал(а): 22 май 2025, 14:27 Очень меня расстраивает, что нет салатных заправок и приличеых соусов для мяса.
Соусы для мяса? Я покупаю Montreal-Seasoning просто потому что привык, но мог бы обойтись просто черным перцем и все. Если мясо хорошее то это 99.9% вкуса.

- oleg lebedev
Прочитал статью про некие футурологические туалеты в российском парке Галицкого в Краснодаре.

Наверное, они имели в виду зелёные паралепипеды на заднем плане.
Но всё равно не понятно, зачем они в несколько этажей?

Я так и не понял куда справлять нужду и почему там всё открыто на всеобщее обозрение?Новый туалет действительно поражает своей задумкой: умывальники стилизованы под облака, а из окон-бойниц открываются панорамные виды на зелень парка.
Перламутровые двери кабин переливаются при свете, а потолок превращается в калейдоскоп огней, создавая ощущение фантастического пространства. Даже вода течёт из кранов, оформленных как элементы современного искусства.
Наверное, они имели в виду зелёные паралепипеды на заднем плане.
Но всё равно не понятно, зачем они в несколько этажей?

А я люблю всякие итальянские заправки. Их ведь всяких много, уже все сделано, винный уксус в одной, какие-то травки и масло в другом, очень интересные оттенки получаются. Оливковое масло - это скучно и надоедает.mars писал(а): 22 май 2025, 19:37Я салат заправляю только оливковым маслом, мне ничего другого не надо.Кот писал(а): 22 май 2025, 14:27 Очень меня расстраивает, что нет салатных заправок и приличеых соусов для мяса.
Соусы для мяса? Я покупаю Montreal-Seasoning просто потому что привык, но мог бы обойтись просто черным перцем и все. Если мясо хорошее то это 99.9% вкуса.
Вот и seasonings тоже нет никаких, даже garlic salt нет. И нравится мне барбекю соус, но здесь какой-то совсем не тот. Стейк соуса тоже нет, но тут и стейка не найдешь, так что ладно, обойдемся.

Вы той несчастной собачке подкиньте на лечение и приличный корм, если она жива еще, а не боритесь тут непойми за что. Кому этот LA сдался вообще???ARARAT. писал(а): 22 май 2025, 18:49 я только что вернулся из LA...
![]()

- ARARAT.
Ета собачка питается и живет лучше вас...Кот писал(а): 23 май 2025, 02:51 Вы той несчастной собачке подкиньте на лечение и приличный корм, если она жива еще, а не боритесь тут непойми за что. Кому этот LA сдался вообще???

- ARARAT.
Вы больше про себя думайте, а собачка как я и сказал питается лучше вас и себя чуствует лучшее вас и самое главное себя ведет лучше вас...Кот писал(а): 23 май 2025, 05:36То-то она выглядит как франкенштейн, жуть страшная. Кормят ее как сами едят, потому она в таком состоянии. Витаминок ей добавьте, раз на еду и медицину жалко или фото тут не ставьте этого несчастья. Абьюзнутых животных только не хватало. Ужас!!!
Вы тут пару дней и уже пратически со всеми склотничаете, включайа сейчас и со мной...
И еще и собачку приплетаете... Проходите мимо и занимайтесь своими котами, делами и поведением...

- ARARAT.
Ето насколько же надо быть хамкой, что бы так разговаривать...Кот писал(а): 23 май 2025, 06:30А я ЕЩЕ РАЗ повторяю, что собака в нормальном состоянии не будет выглядеть, как то,что было поставлено. Это страшный абьюз. Или кормят со стола, где сами жрут всякое говно, или говно-кормом. Ей сколько лет? Она выглядит, как при смерти в ее ну не знаю 7-12 лет (в том виде она может быть в любом возрасте и даже 5 лет). Ужас такое вообще ставить!!! Идите в жопу, судить меня, что и как я ем. Это вообще не ваше дело, я может своей выращенной травой питаюсь, вам какое дело??? Вы мне по старому привету казались более-менее адекватным, за исключением кучи детей, но вы видимо полное ебобо. Фу. Идите на хрен, еще один дебилоид.ARARAT. писал(а): 23 май 2025, 06:25Вы больше про себя думайте, а собачка как я и сказал питается лучше вас и себя чуствует лучшее вас и самое главное себя ведет лучше вас...Кот писал(а): 23 май 2025, 05:36
То-то она выглядит как франкенштейн, жуть страшная. Кормят ее как сами едят, потому она в таком состоянии. Витаминок ей добавьте, раз на еду и медицину жалко или фото тут не ставьте этого несчастья. Абьюзнутых животных только не хватало. Ужас!!!
Вы тут пару дней и уже пратически со всеми склотничаете, включайа сейчас и со мной...
И еще и собачку приплетаете... Проходите мимо и занимайтесь своими котами, делами и поведением...
![]()
![]()
![]()
Последний раз, проходите мимо и меня и моей собаки!!!
С вами не то что общаться, рядом быть противно.